Обалденный пылесос от Сяоми. Очень мощный и выглядит шикарно. Я недавно писал на него
обзор. Он радует всех в семье повсеместно. Система фильтрации циклон плюс hepa. Я сделал уже много обзоров пылесосов от аккумулятора. Этот лучший в эти деньги
Перейти в магазин
Рейтинг купона или акции:
Хороший робот + ручной беспроводной это прекрасный тандем, а за сабж скажу что он хорош, тем более за 10 деревянных. единственное что крепление между самим пылесосом и насадками не самое надежное и у меня уже немного люфтит.
Вес кстати не страшный, но тот же комп пылесосить трудновато.
— Проводной пылесос
— Робот-пылесос
не совсем конкуренты. Они не полностью заменяют друг друга (хотя и пересекаются). У каждого своя сфера применения.
У проводных пылесосов самая большая мощность всасывания из всех рассматриваемых моделей — до 600 Вт. В зависимости от имеющихся в комплекте насадок и щеток, классические пылесосы можно использовать для чистки любых напольных покрытий, а также мягкой мебели. Ими можно забраться почти везде с учетом габаритов насадок.
+ отдельно строительное использование (где они the best!).
Беспроводные пылесосы как сабж очень удобны в хранении: занимают меньше места по сравнению
с классическими и всегда готовы к работе. Не нужно нагибаться, чтобы собрать пыльную конструкцию. Кстати, у вертикальных пылесосов в комплекте часто много разнообразных насадок, да и собрать его можно по-разному — например, убрать трубу и присоединить насадку сразу к основному блоку. Так получится компактный ручной вариант для уборки автомобиля или пыли на книжкных полках. Минусы известны, быстро садится батарейка, маленький мусоросборник и малая мощность всасывания.
Робот пылесос пылесосит сам) А если еще есть лидар, то строит карту.
ан не сможет убрать пыль в углах и не заберется под кровати и шкафы, если их ножки меньше высоты робота.
В остальном все + и минусы беспроводных.
Но беспроводными они от этого не становятся.
А вот беспроводные фонари вполне себе бывают. И даже без аккумулятора.
Вы поняли что я имел в виду
Xr предсказуемее (интеллектуальный режим щетки у g10 ну такое)
G10 чуть тяжелее и больше, это таки чувствуется
На самом мощном режиме g10 вроде сосет лучше; Xr с возрастом (когда ёмкость батареи снижается) по ощущениям снижает мощность, чтобы работать не 6-7 минут, а прежние 10
В общем, xr не то что лучше, а g10 хуже. Отличия, если и есть, то непринципиальные.
Ps. А, вспомнил. G10 же пол можно мыть. Полная фигня
Но щётка у g10 по полу катается легче и тише