Автомобильный пылесос
- Цена: 24,36 $
Хотелось бы немного рассказать о приобретении пылесоса для своей машины. Пол года назад купил автомобиль и уже через пару месяцев столкнулся с проблемой постоянной пыли в салоне, в обшивке дверей и в багажнике. Если прикинуть цену авто моек, то регулярно делать полную химчистку салона получается очень дорого. Вот и решился я купить автомобильный пылесос, чтобы делать все своими силами.
Купить автомобильный пылесос, как оказалось, задача не из простых, потому что выбор их огромен и функции тоже в каждом разные. Друзья советовали много хороших магазинов и разных моделей авто пылесосов, но я решил самостоятельно проштудировать интернет и найти что то простое, недорогое и практичное. И вот после тщательных поисков нашел данный автомобильный пылесос. Сделал заказ, через некоторое время моя посылка прибыла.
Что же из себя представляет автомобильный пылесос Cleaner-HHC-2863A.
Комплект поставки.
Длина шнура примерно 2,5 метра.
Данная модель очень проста в использовании и обслуживании, подключается от автомобильного прикуривателя или же, питается от обычных пальчиковых батареек. Учитывая то, что пылесос Cleaner-HHC-2863A питается всего лишь от 12В или 4.5В.
Половина корпуса автомобильного пылесоса полностью прозрачна, благодаря этому всегда можно увидеть наполнение отсека для сбора пыли и мусора. Разбирается и собирается он очень легко.
Отсек для батареек.
Что хочется еще сказать о данной покупке.
С мелким мусором и пылью справляется хорошо, а вот что побольше уже не засасывает.
От батареек очень слабо работает и не пылесосит практически.
Спасибо за внимание!
Удачных покупок!
Что же из себя представляет автомобильный пылесос Cleaner-HHC-2863A.
Комплект поставки.
Длина шнура примерно 2,5 метра.
Отсек для батареек.
Что хочется еще сказать о данной покупке.
От батареек очень слабо работает и не пылесосит практически.
Спасибо за внимание!
Удачных покупок!
Но так выкидывать деньги, надо еще уметь…
радует стабильность — с тех пор ничего не изменилось (:
сочувствую выборшенным деньгам
я не знаю откуда вы, но например в украине можно купить в локальных инет магазинах пилесос примерно в 2 раза дешевле, и уж точно раза в два качественнее! :)
соболезную по поводу потраченых денег.
просто цена в обзоре вводит в заблуждение.
А покупать вещи с доставкой дороже цены товара, это вообще извращение какое-то. В итоге и получается — денег потратили много, а получили барахло…
PS я придерживаюсь «золотого правила»: если доставка составляет выше 50% стоимости товара, то я никогда не куплю такое.
P.S. Чтобы соседи не ворчали на «приватизацию» общего электричества, пусть и в копеечных объёмах, сделайте что-нибудь полезное. Например, подвесьте там же галогеновый или LED прожектор; вам только спасибо скажут.
Минусёрам-можете написать обратное, что он очень дёшево купил? Или наши минусёры третьего типа из текста«скупой платит дважды, тупой трижды, а лох постоянно»?)))