Кому не нужны новомодные термокружки или Tramp — купите этот термос. Более 5 тыс. отзывов. По заявлению производителя «держит» холодное и горячее около 24 часов.
Здесь есть обзор. Отличный подарок охотнику или рыбаку. Цена намного ниже чем у конкурентов.
Там же распродажа и другой утвари от Stanley.
Вот хороший набор, например. Распродажа продлится еще около 15 часов.
Ну и еще, в качестве «добивки» к корзине можно использовать
Набор сверел Craftman, сейчас всего за 5,98$. У нас за такие деньги и паршивый «китайпром» не купишь.
Перейти в магазин
Рейтинг купона или акции:
Мало того что доставка есть, так еще и FREE Shipping on orders over $25.
И вообще доставка в Украину не сильно дешевая получается.
Самый оптимальный вариант — брать 2 шт 25,64$. И доставку посредником — еще 7 баксов.
И наверное, из-за термоса за 13$ Прайм жалко расходовать. Насколько помню, раз в год дают «попробовать»
Такой же в ИКЕЕ или Декатлоне и дешевле и ближе.
Разве только если кого надпись возбуждает…
www.amazon.com/Thermos-Stainless-Ounce-Beverage-Bottle/dp/B00MUOR5TS/
И икеевский и декатлоновский нормально держат тепло.
Проверено-перепроверено. Есть подробнейший обзор с испытаниями термокружек и термосов на Youtube.
Сам убедился — внешне и по весу почти одинаковые термокружки, Но, например кружка YETI американская держит существенно дольше конкурентов, но, как ни странно она даже легче, термос-кружка от TIGER держит дольше, чем остальные 5 моделей, включая отличную CONTIGO. Просто чудо какое-то…
Значит тяжелее.
Так то стеклянные и легче и держат несравнимо дольше, но для себя я выбрал надёжность
Есть у нас производитель термосов, те, по отзывам держат тепло достаточно долго. Название забыл.
Держит температуру превосходно, но резинка на крышке (со временем) стала уже притворяться твердой пластмассой и пропускает чай. А термос всегда транспортировать в вертикальном положение очень напрягает. Найти запчасти не возможно. Да и купить новый «Истоковский» из Рб не представляется возможным.
Если кто поможет найти, как купить, буду благодарен.
каторгуработу обед в широкогорлом и чай в узкогорлом. Держит тепло очень классно. У меня эти термосы уже три года, не жалею. Важный момент: у них надёжно сделаны крышки. То есть, нет ненужных элементов, всяких там кнопок и фурнитуры. Просто крышка с уплотнителем и всё. Надёжно. Если не рассыпятся уплотнители, этот термос вечный, я думаю. Когда купил, проверил: залил кипяток и на балкон. Зимой было минус около десяти, сутки после того вода была обжигающая. Это результат.Добавил оба. И термос и набор.
Но при оформлении набор шлют, а термос нет.
доходило до того что адреса мейлфорвардеров в черные списки заносили, доступ к сайтам с росс IP блочили и карты с местным биллингом не принимали.
причем один товар можно а другой нельзя.
тепло он сутками не держит, одно крепление ручки отвалилось (точечная сварка).
работал страшно, лет 10 по машинам, лодкам и рюкзакам, в него разве что не стреляли.
в принципе он такой же как и все, правильно заметили тут, только два положительных нюанса.
1. Это бренд. что то вроде маркера «свой-чужой» (это как у охотника нож бак вангард например)
2. гарантия, списался я с производителем, спрашиваю что с ручкой? присылай пишут, все расходы берем на себя, я оставил в силу вышенаписанного :-)
из особенностей, он вроде как эмалью покрыт снаружи, необычное покрытие.
брал на кабеласе за 20 баксов набор термос-фляжка.
главное что покрытие крепкое.
Поэтому металлы красят эмалями, а дерево/штукатурку и пр. красками.
Хотя при нынешней технической грамотности — все цветное краска. А прозрачное лак.
Опять же что для вас тепло/холод, то, что для меня тёплый чай, для родственника (пьющего чуть-ли не кипяток из чайника) — холодный.
Лучше только Китайский термос с рисунком в виде цветов, купленный во времена СССР со стеклянной колбой. Есть ещё Японский, но он на 0.5 => и держит меньше.
termos1.ru/content/13--nissan-ncb
И вот еще нашел — Эти наши народ хвалит
tnp.amet.ru/cat/termosy-info/
Паранойей вроде «должен держать 48 часов» или «надо положить для теста в морозилку» не страдаю. Пользую уже года два, примерно раз в неделю по выходным 2 литровый. А литровые жена постоянно пользует с ребенком гуляет в коляске его возит.
Из минусов — Арктику нельзя покупать в слепую. Они постоянно то коцанные/замятые, то тупо резьба горлышка кривая. Я бы сказал годные 7 из 10… поэтому хорошенько визуально осматривайте при покупке.
Раньше мечтал купить Стэнли или еще японские есть, но по смысл пропал, пока справляется Арктика.
И у Stanley: так что каждому свое.
амазон — плохие наушники, выпал из окна, одним зацепился, повисел и вылез. наушник покорябался, фигня полная!
али — отличные, еще не пробовал, спасибо что пришли.
:-)
Моя ошибка.
отрицательные отзывы как я понял на конкретную модель, у нее пробка еще трескается.
От 60$.
За что?
Все что не ширпотреб стоит вполне конкретных денег.
Я начинал с бу досок, завезенных с японских каталок. Потом перешел на новые пусть и недорогие, все же отличия есть и большие. Но разницу в цене меж 20 и 70тыр уверен что не смогу оценить хоть и могу купить.
у меня самая дорогая доска стоила 1000$ а самая любимая лежит сейчас в кладовке… за 180$ новая бралась))))
А кому
не шашечки, а ездитьне нужен бренд, то Tramp горячо рекомендую. Уже лет 5 пользуюсь их TRC-031 и очень доволен. Хочу лишь прикупить ещё один объемом побольше. Хотя на двоих приспособился просто заваривать чай покрепче и разбавлять потом водой :) Благо, температуру держит железно — вот в последний раз с 9 утра до 6 вечера на улице при +5*С слитые дома полчашки чая были слишком горячими, чтобы сразу пить.И мой личный опыт оставил у меня в пользовании только двух производителей на сегодня. Это японец Zojirushi и американец Stanley серии Pro. Этим двум я полностью доверяю, ибо проверены огнём, водой и медными трубами. Держат, что лёд, что кипяток великолепно.
Сколько выброшено и раздарено всяких дешёвых и не очень термосов и кружек даже не вспомню, но много. Не прошли проверок на годность к полевым условиям.
Всё исключительно imho
Ну и по привычке кипяточку туда, травок и тд. Думаю, ну пока еду, туда-сюда, за 4 часа подостынет и заварится. И по истечении этого времени смачно хлебнул из неё. Как оказалось, практически не остыло. Кипяточку хлебнул, ага.
Так что термосы Stanley стоит брать, не сомневаясь.
Вы правы. Совсем чё-то запутался уже в этих термосах )))
Спасибо за уточнение!
Вот такой у меня: stanleytermos.ru/products/master-vacuum-bottle-075l
Выбрал так, как крышка просто крышка — без кнопки (и без ещё одной крышки). Горло чуть шире стандартного, слив хорошиц. Тепло умеренно держит, как всегда сверху при большом наполнении умеренно греется (скорее через стенки, чем крышку). Все металлические греются сверху если тэрмос без внешнего корпуса колбы?..
Так же в планах «бехоховд» (как стекло вроде хороший). Маленький тэрмос как-раз что бы переливать кипяток из большого тэрмоса или чайника.
Кто нибудь в курсе, можно ли брать термосы Стенли из Китая на иБэй?