Верх сшит из водонепроницаемой (премиум) кожи. Композитный носок, масло-, кислотоустойчивая, противоскользящая подошва, извлекаемая PU стелька. Размеры все есть в наличии, но не по-много экземпляров. Средняя цена на них 80$. Бесплатная доставки по США (например, до посредника) заказа на 25$ и выше. Добавьте в корзину товара на 2,01$+, например, из раздела «Add-on Item». Думаю, что сапоги будут тяжелыми. Брал такие
AdTec, один ботинок весит 880 гр.
Перейти в магазин
Рейтинг купона или акции:
Я, кстати, именно композитный подносок и антипрокольную стельку предпочитаю, так как и вес меньше, и нога не так мёрзнет, как от железяки, когда холодно на улице. Сам сейчас таскаю наши отечественные «Мотор 5», как раз в них и стелька и подносок из композитов, к тому же, они на молнии, а не на шнурках. нормальные боты, в целом. Брал на заказ в «Восток-сервисе» (не реклама!), так как больше нигде их не было.
мои приехали — не влез :(
малы в подьеме. в принципе не сказал бы что маломерки, подьем у меня действительно высокий. можно конечно попробовать замок поставить ну или сразу на продажу.
отзыв после выходных постарюсь нарисовать.
а так внешне очень даже ничего как для WORK BOOTS.
mysku.club/blog/discounts/73939.html#comment3213486
тут в ботинках на 9US стелька 27,5
у вас на 9.5US стелька 27.
Не так уж и большемерят получается :)
ЕС разработал самые четкие стандарты для рабочей обуви, потому закупаюсь только европейской продукцией.
Из последних моих приобретений:
— английские кроссовки-ботинки Scruffs на мембране www.ebay.co.uk/itm/Scruffs-Graft-GTX-GORE-TEX-Water-Proof-Safety-Trainer-Shoe-size-7-to-12/323288916527
— классические итальянские ботинки Cofra, мембрана www.ebay.co.uk/itm/Cofra-Lisburn-GORE-TEX-Safety-Boots-Composite-Toe-Caps-Midsole-Waterproof-Pre/152326991847
— зимние, -20… +5, мембрана www.ebay.co.uk/itm/Cofra-Frejus-GORE-TEX-Safety-Boots-With-Composite-Toe-Caps-Composite-Midso/152206242462
— зимние, сертифицированы на -40 www.ebay.co.uk/itm/Rockfall-Alaska-Coldstore-Composite-Toe-Cap-Safety-PPE-Workwear-Work-Boot-RF001/192046386759
— туфли классического кроя, без метноска www.amazon.co.uk/gp/product/B0049EZNOQ/
— туфли с метноском www.amazon.co.uk/gp/product/B00HA9X6KU
— туфли-броги Amblers, с метноском www.amazon.co.uk/gp/product/B009M66ECG
— недорогие качественные ботинки www.amazon.co.uk/gp/product/B01GRWD6PA
— еще одни www.amazon.co.uk/gp/product/B001TW8D98
— летние сандали www.amazon.co.uk/gp/product/B01CP09F6M
Доставку в Киев делают посредники — Ukraine Express, Meest.
Ассортимент рабочей обуви ежегодно расширяется. Она надежная, допускает эксплуатацию в экстремальных условиях и при этом недорого стоит. Для многих мужчин проблему составляют лопающиеся подошвы обычной обуви — с рабочей такое не случается никогда. Стандарт S3 — «водонепроницаемость» (на самом деле, водозащищенность в течение 30 минут). Мембрана — реальная водонепроницаемость и дышащие свойства.
Первую пару стоит подбирать полегче, с композитным носком или вообще без защитного носка (стандарт O1, O2).
Немаловажно, что базовые ботинки от признанных производителей в ЕС стоят $25-50, тогда как в США уважаемые бренды начинаются ближе к $100, очень редко от $50.
Раздражаюсь, когда нахожу приятную цену, но на обувь увеличенной полноты :)
Кстати, Amazon практикует скидки на всех площадках. На Amazon UK часто нахожу последнюю пару за 15-40 фунтов вместо стандартной цены 30-120 фунтов.
Самая выгодная скидка, которую я находил — 13 фунтов вместо 65.
Сэкономлю время пользователям Mysku, добавив, что на Amazon Италии, Испании, Германии и Франции ассортимент любых товаров уже, цены выше, скидки не впечатляют.