«Заходишь в аккаунт на ебее. Там выбираешь настройки аккаунта, затем адрес РЕГИСТРАЦИИ и вводишь его как США и далее, сохраняешь (Нужен более менее реальный адрес, иначе не позволит сохранить), после этого заказываешь что то на сумму больше 5 долларов, вводишь купон и у тебя скидка 5 долларов.»
Многим стало бы понятнее. Я понимаю, лень может быть и прочие причины, но раз купон выложил, то нужно нормально объяснить как им пользоваться.
тех кто благодарен намного больше
но адрес основной на Аляске и ВПН штатов
а какие еще условия им не нравятся не понятно
Сорри, все разобрался, нужно было указать Аляску в двух местах при смене локации
учетная запись — адреса — регистрационный адрес адрес эл почты и номер телефона
там адрес менять
купил проц в старый ноутбук, доплатив 40 центов.
А у меня показывает что купон применить можно.
Заказ отменят в итоге?
Кто отменит? Продавец? Он полную сумму получает, ему всё равно.
пришло письмо от ebay:
— Спасибо за очередную покупку, ***! Ваш заказ подтвержден.
Мы сообщим вам, когда он будет отправлен. Тем временем предлагаем вам другие товары по непревзойденным ценам!
…
…
Итого заказа:
Цена US $9,77
Доставка Бесплатно
Подарочные карты, купоны -US $5,00
Итоговая сумма для Paypal US $4,77
—
отменить вроде может ebay. я не знаю, но у меня же купон не должен был сработать, т.к. покупки были вчера. либо у них проверка какая-то странная на соблюдение правил.
eBay не отменяет такие заказы. Ведь продавец может товар уже выслать.
Просто похоже на глюк со стороны eBay, так как при проверке должны были сразу зарезать. Но не зарезали.
нужно просто в двух местах поменять на штаты
и адресс указывать реальный иначе пишет что не может применить
гугл поможет найти реальный адресс
У меня та же фигня была. Я случайно сменил US на Russian Federation. Пришлось звонить в их поддержку что бы вернули на место.
Зато теперь опять поменять можно. Но предполагаю, что опять заблокируют при смене.
Вопрос еще актуален. С ебеем не дружу, кто в курсе подскажите.
То есть, достаточно перейти на ebay.com вместо ebay.com.au
Страница после этого обновится и нужно будет необходимо повторно ввести критерии поиска. Ну и в четвертых -обязательно, что бы устройство принимало файлы куки с сайта Ибей.
Во-вторых, на какой вы непосредственно смотрите. Основная. именно американская, в зоне доллара США — ebay.com
Не ваша регистрация. Во-вторых:
Именно так и делают. Можете даже не допускать.И регистрируются еще много где, например на немецкой площадке.
Спасибо!
Прошлый заказ делал месяц назад. Адрес указан мериканский.
С пятой попытки сработал.
Генератор адреса
Сработал на аккаунте, где крайний заказ был 29 августа.
ebay.com/itm/152860488397
ebay.com/itm/202419926705
Полный автомат, складывается втрое (два колена).
Качество исполнения, правда, неизвестно.
пришл мейл о блокировки акаунта, а на следующий день мейл от продавана, точнее от ебей что продаван отправил заказ
так что все все получат, ну только акаунт будет заблокирован, и для следующей покупке сделать новый придется, но это не проблема
Я запомнил из-за того, что Казахстан был в пролете
Только на товары по ссылке www.ebay.com/rpp/row-promo/august-coupon-open
Для всех.
купил сейчас за 29 центов нонейм зарядку
ebay.com/itm/282729362652
у меня на основном аккаунте PERKMEUP не применился
а этот сработал
Имеем:
2 маленькие микросхемы: LP3783 (5V/2A AC/DC power supply controller ) и в диодный мост MB10F.
Ничего ответственного заряжать не буду
До завтра до полуночи как понимаю
до этого была если набрал из списка товаров на сумму меньше 3 то бесплатно, если больше то сумма -3
нет. вообще тогда до завтра, до 9.59 30 сентября!
у нас на 10 часов вперед время time.is/ru/PT
Pacific — это тихоокеанское, а не гринвич
В любом случае, я бы поторопился. резерв выделенных под купон средств обычно кончается сильно раньше.
наверно до 9.59
он точно реальный
Данные обновил, теперь как обычно приходит чувство, что вроде как мне ничего и не надо)) Кабелей — завались, зарядки уже изо всех ящиков вываливаются…
Прошлый раз тоже как-то аттракцион не виданной щедрости был. Мне надо было брелок на старлайн а91. Так на али 800 рублей с доставкой вышло, в то время как на ебее самый дешевый лот у не проверенного прода со скидкой 1000 рублей выходил.
ну я с двух аккаунтов ибея заказал, но там и имена и пайпал разные. на себя и родственника. что-то стремно одним пайпалом в другом аккаунте ибея платить.
а я боялся, что не успею, некогда было играться. выбрал фиговину за 5.69 в USD, когда такая же есть за 5.05 (примерно) в другой валюте. зря, походу.
Разве что вариант для ленивых, кто не хочет возиться…
адрес регистрации только меняется, его нельзя добавить
Адрес регистрации можно поменять по ссылке.
PS взял насос 12в для системы охлаждения самогонного аппарата.
ebay.com/itm/401321695649
Плюсанул +
Кому нибудь разрешило оплатить просто дебетовой картой, без PP?
там даже в описании товара:
Торговая марка: Другие производители
у югрина свои аккаунты, которые торгуют только их продукцией.
ebay.com/itm/262511371363
но по карте не прошло, оплатил через палку
как-то можно фильтровать?
Затем настроить поиск, т.е. отображение товара как указано выше — снять галку Convert to USD.
После этого будут все лоты с валютами их продавцов. Из них брать нужные товары ссылкой и вставлять её в основном рабочем аккаунте. Так все заказы в корзине даст оплатить.
Если блокнули акк и закрыли заказ, то деньги автоматом вернуться, или нужно еще что-то делать для возврата?
все равно посылку собираю в США для отправки в Питер
ebay.com/itm/401571332911
и затычки к нему
ebay.com/itm/323267422982
АптХ так и не заработал, зато ААС есть и я этим доволен.
Разъем — г… но, не берите с таким разъемом. Через две недели на одном ухе провод уже еле держится, отпадает частенько, стоит только тряхнуть головой. C MMCX берите — надежно и проверено временем
ebay.com/itm/312196683587
Кто-нибудь подскажет достойный вариант голов с интерфейсом mmcx в пределах 50$?
Не басфрик, не металлист. Электроника, поп, джаз, диско, фанк. Люблю ровный звук (студийный), без окраски. Чтобы АЧХ не сильно горбатая была.
~ 27 руб. штука, + добивка рублей 7… Итого 34 Рубля по купону :)
на батарейки уже дали ссылку
ebay.com/itm/273434851274
100 рублей штука вышло
ААА с прибалтики быстро прилетели, а эти хде-то пропали
Нашел за 9.51 ebay.com/itm/323429051449
На али вроде бы от 9 долларов.
Бреет мягко, прощает ошибки, но для полной чистоты нужно несколько раз проходить, надавливать. В итоге раздражение(
Хорошее лезвие, но мне не подошло)
Покупал за 150 рублей.
Разные лезвия перепробовал, еще больше каких осталось попробовать, но выделил Восход, Treet/Trig.
Астра, как уже говорил слишком мягкая, Feather/Dorco/Bic желтый и красный/Derby/Wilkinson'ы/Lord оказались в разной степени агрессивными или не так чисто бреющими.
У меня Platinum и Classic. Пробовал несколько раз, подошли. Вечером попробую еще раз, сравню.
И класик в пачке по 10 штук.
ebay.com/itm/381781649545
US $6,79 — 5 = 1,79
у меня 10 прошло, а 11 — акаунт ебей локет и типа будет возврат на палку
раньше на эти грабли никто не наступал?
1 муж (платит за всех)
8 теща
9 невестка 1
10 невестка 2
ну а дальше уже мульти аккаунт и с 11 всех лочить
ip тоже можно сменить, если есть возможность.
ebay.com/itm/322627613589
1) модуль реле 5V 30A для Arduino AVR PIC DSP ARM ebay.com/itm/381374527517
2) комплект из 10 проводов с двусторонними зажимами-крокодилами ebay.com/itm/400985352399
т.е. 0.07с
Спешите люди осталось 2 часа «халявы / абуза».Мой глюк на больную голову!
В посте же pm, а не am, то бишь вечера, значит до 11 мск 30.09.
итого до 12-00 осталось менее 1.5 часов. в 22.00 будет тыква
Блин, если Америки нет, открывать ее надо или нет?)))
mysku.club/blog/discounts/66682.html#comment2822686
Чтобы защитить вашу учетную запись eBay, мы иногда ограничиваем количество товаров, которые могут быть предложены или куплены одной учетной записью. Однако вы можете увеличить лимит своей учетной записи, проверив некоторую информацию о себе.
Позвоните нам, чтобы поговорить с агентом по обслуживанию клиентов eBay о лимитах вашей покупки
А лучше смени язык с испанского на английский.
ebay.com/itm/112336840663
А не, там АМ, значит еще часов тринадцать.
«We ran into a problem. Please try again later».
Не успели мы на этот праздник. :(
шутке… ;)
Да всё прокатывает, не попробуешь — не узнаешь ;)
Спасибо за подсказку!
Большое спасибо.
Ударим своими санкциями по америкосам!
не поделитесь ссылкой на 0,72?
Currently, your account has reached the limit for bidding and buying, but you can increase this limit by providing additional verification. Thank you for your understanding.
Please follow the directions below to continue.
-15% такое же выдавал
ebay.com/itm/162404658498
Акк старый, покупки были 2 месяца назад.
Но можно вежливо попросить продавца, чтобы он отменил заказ. Можно немного слукавить и написать, что вы ошиблись с адресом доставки, а после отмены, сделаете новый заказ на правильный адрес.
Время до 10-00 еще есть. Заходил через разные американские прокси и без. Даже не знаю, как просекли. :(
меняй палку или кредитку
меняй браузер (куки мне не помогли)
перестань юзать впн
у меня после этого опять клев пошел
причем со всех ттрех платил позавчера с купоном 15% PICKSOON
на другой день без впн еще 4 заказа прошло на 5 бан
проблема как оказалась в яндекс деньгах, точнее в виртуальной карте
вернулся на палку и пошло
проплаты прошли
часть заказов уже отправлена
пару аккаунтов забанены но до оплаты не дошли
если доставка дешевая, то ей могут не заморачиваться и номера не будет вообще никакого.
Главное знать номер
Но Ebay в своем репертуаре. Купил с купоном шапку из Англии. Сейчас глянул — трек номера никакого нет.
Есть мнение, что это ещё зависит от продавца (либо от транспортной компании). Опытные продавцы сразу предоставляют трек-номер, а у новичков, видимо, с этим какие-то проблемы. Недавно брал б/у проц (вроде в Германии). Посылка была с международным трек-номером, но узнал я об этом только после получения.
А ещё есть такой прикол: не пишут на посылке номер телефона либо пишут коряво (например, вместо "-" ставят «0»). И в итоге от Казпочты не приходят уведомления.
UNXXXXXXXXCN
UNXXXXXXXXSE
UNXXXXXXXXNL
Недавно JD послал Яньвенем через почту Грузии, она в принципе отслеживалась с запозданием, но Казпочта прилепила свой номер.
А вот всякие экзотические компании по доставке с Али приходится разве что методом вычитания сопоставлять с посылками.
последние 15 мин халявы
ступенькусекунду, заскочил ;-)ну что у кого сколько заказов получилось?
я для Arduinки деталюшек набрал, припой, жала Т12 разных, светодиоды для светового куба (ну то есть очень много ;-) ), пластиковые винты и гайки М2,5, память DDR2 для старого бука 2Г, smd деталюшки, ну и супруге всякого
мне очень сорри
Не знал что брать))
Заказала детям игрушки безделушки, на которые обычно жалко денег, но они очень важны детям :D
И блейды попробовать китайские))
Можно не рыпаться?
… рега с впн и сменой браузера?
… заказы все на один адрес?
… сколько блокнуло акков?
+может есть какие интересные ваши ньюансы для успешного отоваривания стольких заказов?!
Никакого ВПН мобильный интернет, просто каждый раз отключал и включал снова, чтобы новый IP был.
Естественно удаляя временные файлы, но не через инкогнито иначе сразу бан дадут.
На купоны 15-25 бан дают 100% 1-30 дней.
На купоны 5-0 бан дают не более 10% в течении первого месяца.
Потом как повезет.
В целом банов и откатов пока нету.
Акки с предыдущей акции, из 100 аккаунтов осталось где то 60-70 остальные в бане по прошествии времени.
Никакого, любая цена, любой товар общей суммы 5+ баксов.
Могу только посоветовать, если будете в следующий раз делать покупки, заведите себе 5 палок и 5 карт реальных бесплатных.
И допустим чтобы 100% избежать бана на палке, делайте одну покупку в час, два… каждый раз меняя IP и временные файлы.
2 часа 5 палок 10 покупок 10 IP ничего страшного нету.
У палки в правилах и даже ТП по телефону говорит, если акк забанили заводите новый, так же вы можете иметь сколько угодно палок, только не нарушайте правила.
Схема такая.
Берем акк (можно купить если нету своего).
В настройках меняем адрес регистрации на США.
В корзине единая валюта, общей суммый 5+ долларов.
Оформляем с купоном и все.
У меня были проблемы только с процентными купонами нас США.
Они и через ВПН и через что угодно не принимались, дело в РУ палке…
На блокировку аккаунтов не стоит обращать внимания.
У ебея политика такая, если на аккаунте такой купон есть, то рано или поздно он получит бан, для статистики…
но вне зависимости от блока аккаунта Вы можете зайти в свою учетку и видеть состояния заказа
Нужно все таки мониторить аккаунты на предмет отправки заказов?
Есть условно мягкий и жесткий варианты. В первом варианте пускает в аккаунт и позволяет не только глянуть заказ, но и например связаться с продавцом. А во втором варианте увы… только через PayPal или напрямую с продавцом по email общаться (обычно продавцы такое игнорируют).
пройдитесь по акаунтам, точнее мейлам
пришел индивидуальный купон на 5 презиков с минимумом 0
единственное условие нужно через мобильное приложение тратить
ну и публиковать его смысла нет он привязан к мейлу
действует до 06,10,18