Камеры видеонаблюдения Digoo DG-M1X HD 960P и Digoo BB-M1 в дни празднования годовщины Banggood стоят по 16.99$ (14,67€ | 1174 руб. | 490.62₴ | валюты Казахстана и Белоруссии не нашёл на сайте).
На ali находил по 21.90$ за Digoo BB-M1 и 24.74$ за Digoo DG-M1X. На Gearbest и JD данный бренд не продаётся.
Плюс к каждой идёт
подарком термометр(модель термометра зависит от выбранной камеры) этого же бренда. Конечно ещё продаётся по скидке камера Digoo DG-M1Z 1080P, но, как по мне, цена уже не такая привлекательная по сравнению с конкурентами на ali, да и никакого подарка в комплекте нет.
Ссылка на Digoo BB-M1
В подарок
термометр Digoo DG-TH02
Ссылка на Digoo DG-M1X
В подарок
термометр DIGOO DG-TH1180
Ранее уже писал народ, что в целом распродажа, что сейчас идёт на Banggood не очень и привлекательная.
Эта скидка уже не первый день(поэтому кто-то уже, вероятно, видел эти цены). Я сам купил подобную камеру(чуть дороже) на ali на недавней распродаже с применением купона 5 от 25$. А тут не устоял всё же купить ещё, т.к. стоит 17$ + подарок(ценой в 3.59 — 7.23$(в зависимости от модели камеры)).
PS
Я лично взял Digoo DG-M1X HD 960P, т.к. при одинаковой цене и разрешение повыше и цвет можно выбрать и подарочный термометр интересней(дороже :) ).
Может ещё у кого получится отбить потраченные деньги в лотерее. У меня не получилось ):.
Перейти в магазин
Рейтинг купона или акции:
Там необходимо ввести номер своего заказа(как там указано — размещенные и подтвержденные 3-7 Сен) и тыкнуть на 1 из 3 яиц. И если повезёт, то получите на баланс сумму равную вашему заказу.
Скорее всего обычный китайский наёп.
Планировал ещё одну вещь купить на banggode. Но вряд ли получилось бы выиграть, поэтому тот товар взял уже на jd чуть дешевле).
А у Digoo DG-M1X перестал подарочный термометр добавляться в корзину, хотя на странице товара он как подарок продолжает висеть. Плюс не первый день же он там в подарок даётся. Я только сегодня заказ сделал. Я вообще думал, что это по ошибке подарок не убрали ещё в первый день акции, но потом смотрю — висит и висит.
И на странице самого термометра всё в порядке(т.е. он не закончился).
Либо сотрудники магазина химичат, либо может из-за наплыва временно не срабатывает.
M1Z уже год висит как видеоняня, 24/365, все ок без сбоев и зависаний.
Upd. К тому же нет wifi. Да и в принципе камеры ну совсем разного применения.
Но камеру с термометром(если верить странице с заказом) — мне отправили.
Установил приложение ICSee, все работает, кроме главной функции — не приходит оповещение на телефон о том, что сработала тревога.
В случае тревоги сама камера сигнализирует — записывает происходящее после срабатывания.
А вот оповещения нет.