На российский сайт захожу через свой международный акканут — не одна ли это система?
При попытке новой регрстрации указывается страна. Я так понимаю, если там прописать — Россию, не будет работать казахстанская карточка.
Или я что-то не понимаю?
Из недостатков — есть продавцы, которые шлют только на адрес палки, но такие у меня встречаются один из 20 наверное, легко нахожу альтернативу ему.
У меня как-то не получилось ничего. Может у кого получится
VWU2H3PEHVA6ZGXA
За него скажу спасибо.
Это опять вы?
Может быть хватит писать в каждой теме с купонами от Ебей, про то что вам не повезло с Биглионом.
Или нравиться собирать минусы?
спасибо биглион))
на 200 нечего набирать. или хотя бы 20% от 200)))
что хотим на 70$ + на 200 балласт?
оплачиваем что хотим, скидка с общей суммы.
в итоге покупаем за 70 используя 15-20% купоны действующие от 100-200.
И почему вообще она стоит 18 000руб = 500$??? Что в ней такого? сколько смотрел обзоров и читал статей, ну не понимаю я…
Такое чувство, что становиться подобием iPhone. Что у кого её нет, те «неудачники» в глазах людей имеющих оную.
Я занимаюсь дайвингом, знаю зачем она мне. Кто-то экстремальным спортом, прыгает, серфит, много всего.
Мне она обошлась вроде тысяч двенадцать.
Вы их сравнивали(китайцев и ГоПро)? просто судя по роликам в YouTube это не так. Я прекрасно понимаю, что ютюб пережимает видео, но имхо не настолько чтобы нивелировать серьёзную разницу…
Я хочу приобрести action камеру, чтобы записывать покатухи по гОвнам на машинах, на великах и брать с собой в отпуск… Вот и думаю стоит ли переплачивать в 3-6 раз за ГоПро.
и я думаю, вы не найдете китайца, с такимиже характеристиками сьемки как у гопро. Только реальными, а не Китайскими:) а если и найдете, цена будет отличаться уж точно не в 5-6 раз.
Потому очень удивляют выпрашивающие люди. Мне позавчера понадобился — потратил 10 минут и вечером получил купон. Зачем просить если можно самому?
Но мне не так быстро выслали купон. Я коллекцию сделала, вк выложила ссылку и купон только через день выслали…
А на 15 процентов купон вообще можно без проблем получить. На ebaysocial заходишь и делаешь репост любой коллекции с главной страницы" Выбор редакции" и на почту пришлют купон.
От 100$)))
Но все равно хорошая скидка)))
V3YLQBCVLA6B7E8J
V9RRSWRXK28ML4X6