и за минувший од не помню что бы распродажная цена, где реально пойнтами можно было сбить до 20 с копейками настолько падала.
все, что я видел (а я ветку с купонами отслеживаю ежедневно) это минимальная цена в 29 баксов, что относительно этой все-таки лишь немного ниже.
есть конечно вероятность что они именно по распродаже были в 30 баксов, но это наверняка что-то типа 50 шт на распродажу и крайне редко.
но, честно, я по 29$ минимально покупал
К сожалению у меня нет столько поинтов.
имхо обзор другой модели не стоило приводить.
так что с позиции понимания того что же именно из себя представляет версия без зарядки, что там с графиками работы, мой обзор вполне себе референтен — достаточно просто исключить из него посвящённую зарядке пару абзацев текста.
Посмотрел сейчас столько же стоит H03R CW(31.99)
от какой цены половина?
Коллега будет в Москве на следующей неделе, я бы купил, сыну подарил-бы. У меня есть предыдущей версии -очень нравится.
Чтож Вы сразу не предостерегли…
Дайте, пожалуйста, ссылочку на хорошие аккумуляторы для этого фонаря.
А захочется чего-нить особенного, типа LiFePO4, то ничего не найдешь, а на Фасте всякие есть формы и размеры, по ценам нормально и про левак ещё не слышал.
Железофосфатные брал «Soshine» 26650 и «А123» 18650 у таких ёмкость ниже, чем обычных литиевых, но брал для уличного градусника и фонарика в машину.
Фонарь купил, LiitoKala Lii — 100 купил. Осталось купить панасы либо санье.
Вот такие для морозных условий: www.fasttech.com/products/0/10002801/1208601-a123-systems-18650-lifepo4-1200mah-high-discharge
Он с пипкой просит или без?
Сам аккум $5,52, а доставка $3,82
Этим занимаются почти все китайские магазины на Али.
Либо купить рефлектор (сейчас там же со скидкой), посмотреть — потом наклеить матовый скотч — и сделать выбор.