Эксклюзивные скидки для посетителей нашего сайта и наших групп
Telegram •
VK.com
Внимание! Купоны уже действуют!
QR коды групп
Телеграмм
VK.com
• Фитнес браслет Xiaomi Mi Band 2 за $16.99
• Набор отверток в чехле 25 в 1 за $0.99
• 295мм гибкий удлинитель для бит за $0.99
• Рюкзак Xiaomi 4L за $9.99
Фитнес браслет Xiaomi Mi Band 2 за $16.99 (обычная цена ~$22), 100 штук.
Закончились
Набор отверток в чехле 25 в 1 за $0.99 (обычная цена ~$2.99), 300 штук.
Закончились
295мм гибкий удлинитель для бит за $0.99 (обычная цена ~$2.99), 200 штук.
myskuru459
Рюкзак Xiaomi 4L за
$9.99 (обычная цена ~$15), 60 штук.
myskuru46
Важно! Каждый купон действует
один раз на аккаунт и только на
одну единицу товара
Обычно купоны работают в течение 10-15 минут. Если не успели купить по этой акции, то следите за акциями на сайте, через несколько дней мы опять проведем акцию и возможно у Вас получится купить.
Перейти в магазин
Рейтинг купона или акции:
Шикарная сумка-рюкзак, отходил всю зиму, как новая. Недавно на жирбесте друзьям такие же заказал по 10 баксов.
флеш сейл был, ещё поинтами сбил, по 7 баксов вышли, за эти деньги вообще отлично
Наверно так себе, но за бакс пойдет.
за бакс надо было взять
А вот немного ранее было Литокала за 0.99, опять не успел =(
отвёртки и гибкие валы так точно)
А отвертки можете уже убирать- кончились
На LiitoKala Lii — 402 Battery Charger ещё действует. Купон — LK402. Цена 7.99 баксов.
(Х..)Вот так их понимай
Товар бронируется только при нажатии кнопки «перейти к оплате / checkout». Если до этого момента его выкупили, то это проблема того, кто «не успел».
Хочу заметить, что жалоб «я не успел» в несколько раз меньше, чем сообщений об успешных покупках — это свидетельствует о том, что распродажа не развод. Просто кто-то раньше, кто-то позже. Вот когда на 11.11 все три единицы товара разбираются скриптами за 0.01 секунды — тут намахалово, конечно же. А здесь при желании можно что угодно успеть купить.
А сегодня я не успел. И хорошо))
Да, а потом Вы купите без трека и начнете ныть, что товар не приходит:)
В заблуждение вводит. Надо либо заменить укороченные ссылки mysku на полные GB, либо что-то другое придумать с формулировкой. На мой взгляд.
а, все, разобрался )
Хорошие. Как для вещи такого размера «на всяк пожарный»
Цену поинтами можно скинуть до 7$
Когда тапаю по алиэкспрессным ссылкам? телефон сразу спрашивает, что открыть: приложение или браузер.
11nov386 стоимость составит $2.99
неплохо было бы убирать не активные акции.