Сорри, 3.98 — это с купоном продавца.
С купоном сабжа — 3.74
Спасибо, заказал!
Да и дело даже не в этом. TheTERMINATOR просто написал что не видит причин плюсовать обзор, за что его принялись с грязью смешивать и обзывать «самым противным комментатором портала». Он даже не минус поставил, он просто сказал почему не поставил плюс… И после этого кто-то хочет, чтобы люди аргументировали выставляемые минусы?
минусуешь — имей смелость обосновать, не дрожи в коленках!
иной раз даже в коментах такое несут, что на голову не наденешь и минусят при этом, а уж из-за угла так все смелые и решительные.
Как по мне, так и возраст свой укажи, чтобы время зря на обдумывание бреда 14-летнего всезнайки не тратить.
По мне, так если очень согласен с высказыванием, ставишь плюсик, сильно несогласен — минусик, а если не зацепило, иди мимо.
А, и еще сразу минус на посты с вопросами «за что минус?» и попрошайкам «дайте плюсик».
… а так же обзорам блоков питания в которых не показаны внутренности
Как вы такие чувствительные по интернету ходите?
Поставил плюс в скидка, и в карму тоже.
Хоть оно мне и не надо, но если не поддерживать скидосы, то кто их будет здесь создавать?
Банальная физика: припой со временем только деградирует, скрутка же напротив, увеличивается диффузия из металла в металл в точке прикосновения, что только улучшает контакт. Когда разбираешь скрутки 30-ти летней давности, то ощущение, что провода немного приварились.
хотя я лично за пайку, просто при пайке нужно подходить продумано к ожидаемым последствиям и перестраховывать их ;)
Купите 2 — домой и на работу. Или три — домой, на работу и с собой. Ну, или 5 — Вы поняли…
А серьезно конечно сложновато напасти на все случаи жизни
А у любовницы-то он на кой нужен?)))
п.с. эта доработка глючила
Полностью доволен! для мелочи и походных ситуаций самое то! Даже паяльник на паяльной станции почти не использую теперь))
В стоке ужасная логика работы! лучше б просто поставили микрик))
В стоке он вообще УГ. от «грязного» тока не выключался(типо не кач. зарядного) и вызывал перегрев жала до красна, а от «чистого»(типо повербанк) не включался
И да, спасибо за ссылку, заказал.
От трекинга можно (но нужно ли?) отказаться при checkout.
Зато могу сказать сомневающимся. Если у меня от 3.8в примерно под нагрузкой он работает замечательно(5 w примерно получается) и его хватает на многое, то при полной его мощности в 8 W при питании от usb его хватит почти на все рядовые задачи
Не нужно переделывать и остаётся возможность работать от сетевого «зарядного».
Просто в во многих странах на бакс настолько подсадили, что люди в своей валюте меньше разбираются. А бакс типо «стандарт» общепринятый))
Придётся из остальных делать светлячков www.seanet.com/~karllunt/fireflyLED.html
Доступно по предзаказу, поступит на склад August 25 2017