mysku.club/blog/china-stores/44940.html#comment1731420
У тарантуловских отверстие крепления чуть ниже, поэтому нужно сделать небольшую втулку-проставку (можно вырезать из поломанного родного пропа) и оторвать резиновый колпачок.
На ТомТопе для немцев вообще по 23$ отдавали. Не знаю, действует ли еще скидка.
Ссылка в теме
Машинка
Зеленая меньше 2 долларов. Правда, в Казахстан есть еще доставка небольшая. Но за 5 долларов заказал 2 машинки. Посмотрим ))
Сейчас она бодренько идет по Китаю, а потом видимо пропадет в черной дыре.
ЗЫ
и еще машинку!!!
Я правильно понимаю что они в одной размерной категории?
С недавно полученными пойнтами (намайненными скриптом из соседнего платинового топика) вышло 29$.
небольшая цена — не жалко убить (а убить еще надо постараться), отличная защита. и довольно неторопливый — проще учиться.
По поводу обозреваемого квадрика непонятно как от такого аккумулятора 3.7 х 700 может летать большой квадрик. У меня на H26 7.4 х 1200.
Со своего опыта скажу, что среди недорогих коллекторных для съемок нужно брать Симу х8 с борадатчиком (снимать одно удовольствие и время полета 15 мин. Товарищ вметсе со мной летает на нем, еще ни одного мотора не заменил и шестерни в нем надежные. И висит по высоте, а не дергается вверх — вниз. Для полетать на природе (не для съемок) Сима х5 самое то. Или как у моего малого копия симы 5-й Байангтойс х8.
Моё мнение — Тарантула Х6 более подходит для обучения и дешевле в полтора раза. Видеосъёмка одинакова с обоих квадров. Штатная камера Симы — какашка.
Что посоветуете до 100$? До 60$?
Я когда свой квадр добил, расцепил аккум и теперь у меня есть два запасных для V959.
Не знаю, как там у H26, но шестерни нежные. Моторы пока работают, а вот от частых крашей где-то стал пропадать контакт.
Имел и клон симы х5 (fy326 q7) и WLToys V959.
Оба летают хорошо, но 959 куда более ремонтопригоден. Вся электрика на разъемах, рама разборная, в общем песня просто.
Вот — m.intl.taobao.com/detail/detail.html?id=537589456825
Заказываю через Мистертао — скорее всего недешево, но привычно. Выгоднее сразу взять у этого продавана и пропы, и моторы — каждый заказ по отдельности выйдет дороговато — мне пропы с доставками вышли около 500р.
Почитайте как заказать — там несложно.
ах, это же «БОЛЬШОЙ ПРОВЕРЕННЫЙ КВАДРОКОПТЕР», зачем модель знать?
и при желании можно ж все найти-пройти.
новость — заглядение!
А по делу есть что?
сравните, например, из последнего
«Купон даёт скидку 6$ на большой недорогой проверенный квадрокоптер.»
и
«Квадрик за 5.33$»
за сим умолкаю, минусы можно и напрямую в карму поставить, если что.
Особенно это проявляется в обзоре про кролика. Вы как-то умудрились обойти ограничение в минимальном количестве букв в публикации.
Ну и не бог я, но учусь и совершенствуюсь.
квадрик та кому нить пришел?
А вообще, мне неожиданно пришли три совсем мелочёвые посылки, 5 месяцев в пути, или они просто где то завалялись на почтовом отделении.