а у Вас по ссылке microUSB :)
Так что не все так однозначно. Один разъем более распространен, второй более надежен.
Чуть дешевле. Я тут заказывал
Вообще в заголовке есть ссылка на страницу со всеми товарами, я просто выбрал часть наиболее интересных по моему мнению.
Ничего что это было пол года назад?
Всегда где то найдется более выгодное предложение, но в поисках более выгодного можно потерять больше и в итоге проиграть :)
Между очень хорошо и очень плохо — один шаг, ну или — от добра добра не ищут.
как раз хотел
user.gearbest.com/my-points.html
Те что зачислены до 31 октября 2015 — сгорят.
имел ввиду что-то такого типа:
так то в 2016 году у меня расход поинтов больше, чем остаток на 2015. надеюсь, при трате поинтов, они вычитали сперва старые :) если так, то ни чего не потеряю, а вот если с конца очереди, то будет обидно.
Все 11 постов красные от минусов, и ничего…
имеется такая, ничего так рация, но уж больно громоздкая.Хотел второй взять puxing px 2r
цена не очень, но, если есть поинты, то норм
Но я уже заряжал, подав напряжение от лягушки на них. Думал, что не заряжается из-за переразряда. Там на аккуме было 2.9 В поднял до 3.6. Когда он не стал штатно заряжаться от 3.6, то понес в сервис.
Вот теперь думаю припаять два проводка и вытащить их наружу и к этой платке. Хотя на 4пда пишут, что в аккум этого планшета встроен свой контроллер заряда. Но, думаю, лишней эта платка не будет.
Я вот не знаю, они разной мощности все одного конструктива, купишь «2500», придёт 500, и как вернуть деньги на GB?
Получается, что никак…
Ну там есть модель за 170. Я на неё слюнки попускал, а когда увидел стоимость доставки, то стало жалко потраченных слюней. Опять же — на Али дешевле, плюс пару мотков пластика в подарок.
Да и осциллограф можно найти практически по той же цене. Разочарован. Без пойнтов делать нефиг.
Я искал, не нашел. Когда покупал свой, то дешевле чем 128 в принципе не было.
Кто еще вчера брал, кому мож отправили уже?