А вообще цены падают, что не может не радовать. Года три назад 5-6 енотов за штуку — была хорошая цена.
Конечно там не самсы, какие-то Панасы 18650B на 3400. Не подскажете в каком подвале их делают?
Интересный продавец Джеки
Вот китайцы и пытаются побыстрее все распродать.
Вангую дальнейшее снижение цен на Li-Ion, а начиная с апреля — повышение.
Абыдна, ДА!
Тут предлагают 4 аккума за 10,74$ + доставка 3,16$ = 13,9$ — 1 аккум выходит 3,475$
И какой смысл заказывать на Ali, когда офлайн можно купить сразу и дешевле, да ещё с реальной гарантией.
НО любой комментарий с фразой: ТАМ ЕСТЬ ДЕШЕВЛЕ — желательно подкреплять ссылкой
Хотите постебаться — ищите другое место…
Хотя судя по вашей карме, вы тут наверное не надолго
PS Ценообразование не зависит от политической ситуации в конкретном государстве, беларусы в европу не стремятся (надеюсь пока), но к ним тоже доставка платная.
На гирбесте они по такой цене частенько бывают.
Для магазина год, это не последнее время, это тогда уже норма, т. е. он не в последнее время такой, он, видимо, просто такой.
Так вот из моей практики заказов у них были о полные возвраты денег через диспут на ПэйПале, и повторные отправки заказанного и якобы отправленного товара. А последний случай, так вообще курьёз. Заказывал фонарик за $13.46. Прислали павербанк ROMOSS Sense 4 Plus за $16.72. Я такой финт ушами не стал молча проглатывать и задал вопрос, типа, мне нужен фонарик, а не уже третий павербанк, что за фигня? Пообещали прояснить ситуацию у своих подсобных работничков. Через день ответ — да, ошибка произошла, вскоре отправим Вам, как ценному клиенту, (на реверансы магазин не скупился:) заказанный фонарь. О возврате павербанка ни слова. И ещё через несколько дней дали трек-номер, правда не международный, но и то дело, как он засветился на Gdeposylka.ru я и успокоился — что-то да выслали, не занимались уже отговорками, может таки поняли, что со мной это не прокатывает. И вот, спустя дней 25 получил я фонарик, причём, не заказанный более дешёвый Smoky Gray, а чёрный, за $14.41.
Вот и весь сказ. А мораль сей байки такова: кто давит, под того китайцы и прогибаются.;) (Сорри за оффтоп и многабукаф.)
А те, кто хвалит жирбест за то, что они «повторно выслали потерянное» — я даже не знаю, как таких людей назвать. Только палка, только клайм действует на этих очень хитрых ребят.
Но больше я к ним не ходок. Совсем. Ни под какие акции и скидки.
Чего и другим советую.
Все по плану — «фото» на весах, «пропажа» посылки, на вопрос «а где??» предложение «выслать еще раз». Да идите в… таким раскладами.
А мне как-то фиолетово, что там и откуда вытекает. Я знаю одно: пока товар не вручен покупателю отвечает за него продавец. Если он выбрал такую доставку (пакетик не отслеживаемый), то пусть и голова у него болит. Я в любом случае в накладе не останусь, не зависимо от страны проживания.
При том, что ни один заказ у меня реально не терялся, были случаи неполучения, но это другая опера, то просто продавец хитрил и собирал деньги на покупку очередной партии товара и тем, кто «наезжал» грозя Палкой, заказ таки отправлялся.
А по поводу того, что я на содержании, то это бред сивого мерина. Я своё содержание заработал за 24 года под землёй, всё это время отчисляя часть заработанного в ПФ. Так что никому я не обязан быть благодарен, увольте-с. И мне без Вашей лицемерной заботы как-то поуютнее будет. Оставьте её для кого-нибудь другого.
Кстати, до этого были такие моменты: заказал, оплатил, тишина. Я не жду месяц. Через неделю уже начинаю терроризировать продавца. И всегда при отсутствии товара деньги возвращались без проволочек.
gearbest.com/batteries/pp_186574.html
mysku.club/blog/china-stores/38742.html
Не знаете как иногда отзывы пишут?
«еще не проверял, но уже доволен»
«товар пришел быстро»
Ну и эпические — ОК, Отлично, Great и т.п.
А фонарик лучше чем чайник?
Вот мне всегда интересно, как люди могут сравнивать что-то из абсолютно разных категорий…
1. На муське зарегистрирован StainlessSoul.
2. StainlessSoul — хороший парень.
Вывод: На муське зарегистрированы хорошие парни!
Доставка: € 2,94 Latvia службой China Post Registered Air Mail
Общая стоимость: € 12,95
Ни извещений, ничего…
ЗЫ Задавая вопросы по таможне — указывайте откуда вы, таможня разная сейчас)
На dx заказывал www.dx.com/ru/p/rechargeable-2-4v-aaa-800mah-ni-mh-battery-pack-actual-500mah-100990
На али: https://aliexpress.com/item/item/606090-polymer-lithium-polymer-batteries-4000mAh-polymer-lithium-battery-pack/32383593834.html
Все остальные заказы дошли без проблем, только аккумуляторы с декабря «идут».