3.5" Internal 4-Port USB 2.0 Hub + MS/M2/XD/TF/CF/SD Card Reader - Black
Приветствую вас, заглянувшие :)
В современном мире дискеты уже не используются, поэтому на место флопика решил купить карт-ридер.
Покупка которой я доволен на все 100 и рекомендую к покупке тем, кто думает.
Поддерживаемые форматы: USB 2.0/MS/M2/XD/TF/CF/SD
Габариты: 10.2 см x 9.8 см x 2.5 см
Вес: 218 г
Трек-номер: RA408371119CN
Помимо замены ниши флоппи-дисковода, аргументом выступило наличие определенного количества флешек и устройств с картами памяти и не желание возится с проводами.
Комплектация: ридер, 4 болтика
Сзади все просто — разъем для питания (зачем-не понятно) и провод
Подключается к материнской плате в разъем для USB
После установки пробуем что? Правильно нагрузить работой.
Итого: 3 USB-флешки разных объемов, Bluetooth, CF-карта, карта M2 через переходник MS и MMC-карта
Все работает одновременно
При подключении любой карты памяти загорается зеленый светодиод
NB на сайте указано, что поддерживаются карты до 8Гб. Подключив внешний жесткий диск на 500Гб обнаружил, что работает так же, как и на разъеме на лицевой панели.
Тесты на скорость/чтение не производил, но на глаз скорость не различается от стандартных портов 2.0
Если есть вопросы-буду рад ответить :)
Покупка которой я доволен на все 100 и рекомендую к покупке тем, кто думает.
Поддерживаемые форматы: USB 2.0/MS/M2/XD/TF/CF/SD
Комплектация: ридер, 4 болтика
Сзади все просто — разъем для питания (зачем-не понятно) и провод
Подключается к материнской плате в разъем для USB
Вид при установке
Без подключения к материнской плате
С подключением (диод яркий, если смотреть точно в него)
Разъемы ближе
С подключением (диод яркий, если смотреть точно в него)
Разъемы ближе
После установки пробуем что? Правильно нагрузить работой.
Все работает одновременно
При подключении любой карты памяти загорается зеленый светодиод
Если есть вопросы-буду рад ответить :)
p.s. питание для сильно потребляющих усб устройств, типа винтов старых, ну или два винта подцепить)
Но без хаба.
Все в 1 док HDMI VGA камера YPbPr Kit Card Reader USB Hub синхронизации данных удаленных зарядки Cradle док управления для iPhone IPod IPad
chelyabinsk.dns-shop.ru/catalog/i139036/schityvatel-ginzzu-gr-417uw-usb-20-hub-usb20-white.html
chelyabinsk.dns-shop.ru/catalog/i124067/schityvatel-ginzzu-gr-417ub-usb-20-hub-usb20-black.html
PS. Если будет большое потребление, то только хороший хаб — типа D-Link DUB-H7 плюс кард-ридер.
p.s. Посмотрите теже ноуты.
www4.buyincoins.com/details/5-25-inch-internal-all-in-one-memory-card-reader-adapter-sata-usb-3-0-hub-product-8786.html
www4.buyincoins.com/details/5-25-8-port-internal-sata-usb-audio-memory-card-reader-product-6062.html
и возможно даже дешевле
но в интернете интересней)
+возьмите теже продукты — там дешевле там дороже
я не думаю что вы бегаете и сравниваете цены а берете там где удобнее
или даже
www1.buyincoins.com/details/3-5-all-in-1-usb-flash-memory-internal-sdhc-ms-xd-sd-product-60.html
Как куча съёмных дисков, или виден только при подключении к нему флешек?
Карты памяти видны при подключении
Но разумеется олдфаги с ХР такой штуки лишены)
Это скорее всего доп питание для юсб-хаба, флешки-то они мало кушают, а некоторые винты или модемы может не потянуть.