LED Power Gyro Wrist Ball
Позиционируется на наших сайтах в качестве силового тренажера со стоимостью 900 рублей и выше. Краткая выдержка из описания, взятая с одного из сайтов: «Основное достоинство гироскопа под названием Пауэрбол – это то, что, несмотря на свой некрупный размер, он замечательно приводит в тонус кистевые мышцы и мышцы запястья. За основу для данного тренажера взято активное вращение. Тренажер для кистей представлен маленьким по размеру шаром, легко помещающимся в ладони. Несколько движений и шар начинает пульсировать к вас в ладони. Нужно только удерживать его в своей руке. Так и происходит тренировка кистевых и запястных мышц при помощи тренажера». Лично я не особо задумывался о полезных качествах данной штуки, когда совершал покупку :). При сильном раскручивании рука действительно устает… но вот шумит очень сильно зараза.
Это, конечно, игрушка на пару дней… однако своих денег она стоит!
Это, конечно, игрушка на пару дней… однако своих денег она стоит!
p.s. и за что я люблю байинкоинс — оперативность, как же все-таки они быстро высылают заказы,- обычно на следующий день, а иногда бывает и в день заказа уже трэкинг дают.
ну или вот..
А если серьёзно, то китайские крутятся хуже, видимо из за качества изготовления. Есть и настоящий, и из спортмастера. Так китайский хуже чем из спортмастера. Такой напрочь отобьёт желание пользоваться этим вполне полезным тренажером.