Кистевой тренажёр Force Ball. Китайский аналог Power Ball
Всем привет! Сегодня на обзоре недорогой кистевой китайский тренажёр Force Ball. Аналог более дорого тренажёра Power Ball. Имеет подсветку и счетчик. Под катом фото обзор и видео демонстрация.
Вес: 350 г/шт.
Максимальная скорость: 12,000 об/мин
3. Полезно для музыкантов, гитаристов, пианистов, барабанщиков.
4. Помогает избавиться от болей и судорог в мышцах и суставах.
Фото посылки
Внутри, завернутый в упаковочную плёнку находится сам Force Ball, инструкция на английском языке, шнурок на руку, шнурок для запуска. Коробки нет.
Force Ball разборный. Для этого нужно снять резиновую накладку и открутить два шурупа. Я разбирать пока не буду. Внутренности видно и так.
ForceBall имеет несколько настроек. Показывает количество об/мин в текущий момент, максимальное количество об/мин за всё время, количество об/мин за определенный промежуток времени 30, 60, 90 секунд. Данные можно обнулять. Счётчик имеет автоматическое выключение.
+ Цена. У нас, оригинальный Power Ball стоит минимум в два раза дороже
+ Качественное исполнение. Очень хорошее качество сборки
+ Все заявленные функции работают исправно
— Не пользовался оригинальным PowerBall, поэтому сравнить не с чем. При раскручивании слышно небольшое постукивание. При увеличении оборотов, постукивание пропадает.
— Нет коробки
Приношу извинения за качество. YouTube сильно пережал видео.
Нам с супругой Force Ball понравился. Хороший тренажёр и прикольная игрушка.
Технические характеристики
Цвет: СинийВес: 350 г/шт.
Максимальная скорость: 12,000 об/мин
Применение
1. Упражнение для для спортсменов занимающихся гольфом, теннисом, бадминтоном, бейсболом, боулингом, баскетболом, мотокроссом, альпинизмом.2. Увеличивает прочность и силу пальцев. Развивает кисти рук, мышцы запястья, предплечья, бицепсы, трицепсы и плечи.
3. Полезно для музыкантов, гитаристов, пианистов, барабанщиков.
4. Помогает избавиться от болей и судорог в мышцах и суставах.
Фотообзор
Фото посылки
Достоинства и недостатки
+ Цена. У нас, оригинальный Power Ball стоит минимум в два раза дороже
+ Качественное исполнение. Очень хорошее качество сборки
+ Все заявленные функции работают исправно
— Нет коробки
Видео работы
Приношу извинения за качество. YouTube сильно пережал видео.
Выводы и впечатления
После непродолжительных упражнений устают пальцы, кисть, мышцы предплечья и бицепс. Пока, мой личный рекорд 9453 об/мин :-)Нам с супругой Force Ball понравился. Хороший тренажёр и прикольная игрушка.
У меня лежит подаренный PowerBall, крутился идеально, разочек уронили — стал тоже постукивать в начале разгона. Видимо дело в балансировке.
У меня из ста заказов ничего не поломали при доставке пока
З.Ы. Ни в коем случае не смазывать никакими смазывающими средствами!
Обещалось, что возрастет ПРОЧНОСТЬ пальцев
Где краш тесты :D?
обычно, в комплекте идет пара запасных.
у самого был оригинальный металлический, интересная штука.
Минусуют те, кто сам неграмотный. Ну и каникулы сейчас у школоты. Не обращайте внимания. :)
На Муське в каждом втором обзоре «недорогой товар» и в каждом втором из них товар «не дорогой».
Так и хочется спросить:
— Не дорогой? А какой? Дешёвый — значит пишется
В свете идти на любовь – значит идти на верный обман. В. Соллогуб, Метель. У Шекспира есть выражение: понять – значит простить. М. Анчаров, Сода-солнце. Идти обратно вдоль реки, чтоб наткнуться на знакомую тропу, которая ведет в сосновый бор, – значит потерять день. В. Тендряков, Находка.
По-моему, здесь пункт 2:
Получается, запятая нужна
18 апреля — тотальный диктант!
Еще кто-то прошелся минусами и по мне и по автору в течении последнего часа.
Вам и автору поправил по мере возможностей.
Я сам не очень то грамотный, так как не люблю правила наизусть знать.
Но при написании обзоров пользуюсь Вордом, на результаты пока никто не жаловался.
Или иные кому негде больше блеснуть знанием языка.
Блин тролят красным подчеркнуло — пойду застрелюсь. :)
Решение:
1) Снимаем счетчик.
2) Разбираем счетчик и добираемся до резиновых кнопок.
3) Срезаем кнопки по высоте на 1-1,5мм острым лезвием.
4) Собираем все обратно, устанавливаем на место и радуемся.
Подсветку сам из него выдернул — балансировка улучшилась. Чуть позже умер счетчик оборотов. (раскололся геркон)
Там кстати и счетчик брехливый. Работает по забитой в память таблице макс. оборотов. Часто набирает: 10250 / 11999 / 12760.
Самый часто выдаваемый результат — 11999.
Мой рекорд 12760, у знакомого 13к с копейками (точно не помню).
Сравнивали с оригиналом (без подсветки и счетчика) — оригинал значительно лучше. Балансировка отличная, в руке лежит идеально. А эта версия из обзора мало того что больше по размеру чем оригинал, так еще счетчик выпирает на несколько миллиметров, что прибавляет значительного неудобства.
Как этот крякнет, то наверно тоже закажем оригиналы. Если к тому времени не «наиграемся».
Сейчас на посерьезней тренажеры перешел)
За месяц ушатываются так, что невозможно раскрутить даже с ниткой.
у меня тоже через месяц перестал раскручиваться.
согласен
без счетчика 333 р.
www.cenam.net/shop/show/fitness/385_118353_espander_kistevoy_wrist_ball_sve.html
Месяц использую, проблем нет.