Обзор товаров из магазинов Китая - страница [975]

На обзоре оригинальная дрипка «Tsunami 24 RDA» от известного производителя «Geek Vape». Это те самые ребята, которые выпустили Griffin RTA, Avocado и многое другое. По сравнению с прошлой версией дрипки (22 миллиметра) отличий я не увидел, кроме как в размере, остались все те же удобные велосити стойки, качество так же на высоте.
  1. Цена: $44.89 (Titanium версия)
Всем привет! Сегодня обзор DQG Hobi Plus в корпусе из титанового сплава, который может похвастаться практически самыми минимальными размерами корпуса среди конкурентов. Данный фонарик (наключник) к тому же и весит всего 8 грамм. При всём этом у него имеется максимальный режим яркости мощностью 150 люмен и даже встроенная зарядка. Но у него есть два достаточно явных и спорных момента — его корпус и цена, которая как-раз и исходит из корпуса (точнее материала корпуса). Даже на зарубежных форумах жалуются на цену, но на данный момент Hobi Plus существует только в таком варианте, а вот обычный «Hobi» можно найти за $18 — разница между ними заключается в отсутствии встроенной зарядки и в корпусе попроще. Но исходя из цены именно Hobi Plus я бы сказал, что данный обзор тут просто для ознакомления с таким вот китайским чудом. Так что кому интересно…
Не спрашивайте, для чего я купил эту мини камеру. Увидел — захотел. Честно говоря, увидел FullHD и 1080p в описании и захотел. Цена то совсем смешная — за такие деньги можно только авторегистратор с мыльным изображением купить.
Итак, обо всем по порядку.
Всем доброго времени суток!
Хочу представить вашему вниманию кулер для Opus BT — C3100.
После года активного использования зарядного устройства Opus BT — C3100
(v.2.2) я столкнулся с известной проблемой данного аппарата, кулер начал сильно шуметь, а затем и вовсе его заклинило.
Данное устройство оснащено датчиком температуры.
Супруга давно себе хотела подобный стайлер для завивки волос, вот и решил ей сделать подарок. Хотя понимал, что пользоваться все равно будет им очень редко. Тем более век бигудей уже прошел, сейчас полно подобных стайлеров. Вот и хочу написать небольшой обзор на один из них от производителя ACEVIVI с дисплеем, как я понял копия популярного стайлера Babyliss.
Всем привет! Снова есть что показать и о чем рассказать.

Сегодня наш герой — хит лета 2016, один из лучших стелс-китов! Представляем вам обзор на Eleaf iStick Pico 75w kit с атомайзером Melo 3 mini.

Обзор тематики Электронные сигареты, поэтому заинтересованных прошу под кат.
Вот такой вот симпотный громкоговоритель. Под катом расчлёненка и тесты.
Мультитул Ganzo G302-B является весьма удобным, полноразмерным инструментом. Большой набор инструментов и бит позволяет использовать данный мультитул для ремонта разнообразной техники, на даче, на рыбалке и в походе. Долгое время присматривал себе данный инструмент, и в определенный момент времени было принято решение осуществить покупку. Магазин banggood был выбран не случайно, на момент покупки цена данного мультитула составляла 36,2$, а с учетом накопленных поинтов окончательная цена составила около $27, на мой взгляд весьма привлекательная цена для столь интересного инструмента.
  1. Цена: $4.85 + Доставка $4.61
Update: Добавлено видео

Рассказывать подробно о самом решении для управления силовой нагрузкой от Ited под названием Sonoff RF, я не вижу смысла, так как на mysku уже существует подобный обзор от пользователя spc. В данном обзоре, мне бы хотелось затронуть практическую сторону на примере реализации управления выключателем Livolo. Если кому-то интересна подобная тематика, прошу под кат.

Хотелось бы сразу отметить, что, не смотря на очевидные плюсы sonoff, типа готового аппаратно-программного решения в корпусе и народного Wifi модуля ESP8266 внутри, есть очень жирный минус — это закрытая прошивка и привязка к облачным сервисам Itead. Не нужно быть специалистом в области информационной безопасности, чтобы осознать какие могут возникнуть риски. Чтобы не изобретать велосипед и упростить выполнение поставленной задачи, было решено использовать прошивку с открытым исходным кодом от Theo Arends
В своей работе я частенько использую паяльную станцию с термофеном. Но так как станция довольно габаритная, а в последнее время я пользуюсь только феном от нее, то решил я заменить ее на просто отдельный фен, так сказать «автономный».
Осмотр, разборка, сравнение, все как всегда.