- Цена: $ 7.90
Всем привет!
Продолжаем обзоры на аудио тематику. Сегодня, я хочу рассказать Вам о аудио-адаптерах с добавочным сопротивлением. Думаю не нужно объяснять, что это такое, и для чего это нужно. Ну а для тех, кто сталкивается с этим впервые, расскажу кратко (а в обзоре будет ссылка на подробную статью). Имеется два источника звука с мощными усилителями — портативные аудио плееры HiFiMan 603 и xDuoo X2. Так же куча внутриканальных низкоомных наушников. Проблема — фоновый шум (шипение) при прослушивании музыки и искажение звука при увеличении громкости. Задача — избавится от вышеописанных проблем. В этом нам и должны помочь данные адаптеры. Итак, поехали…

- Цена: $2.49 / 149рублей
Добрый день.
Предлагаю вашему вниманию небольшой обзор небольшого корпуса для повербанка. Картинки и краткое тестирование — под катом.

- Цена: 125$
Обзор новой экшн-камеры «AMKOV AMK100S Panorama action WiFi Camera». Особенность этой модели — сьемка широкоугольного видео и последующая возможность смены угла обзора при просмотре.

Всем доброго времени суток.
Сегодня я хочу поделиться с вами своими впечатлениями о мультитуле Ganzo G104, приобретенном в китайском интернет-магазине GearBest.

Решив, что в случае с китайскими товарами лучше брать размер побольше, я прогадал. У меня обхват головы 60-см, и очки для меня слишком большие.
А в остальном все хорошо: качество изготовления приличное, защита UV400 и поляризация присутствуют.

- Цена: $ 28.99
Все мы читали хвалебные обзоры о продукции компании Superlux/Axelvox.
Отличное соотношение цена/качество и т.д.
Не устоял перед искушением и я, вот только дикого восторга не испытал.
Подробности в обзоре.
Отличное соотношение цена/качество и т.д.
Не устоял перед искушением и я, вот только дикого восторга не испытал.
Подробности в обзоре.

Здравствуйте!
Расскажу я сегодня про 2-х канальный генератор сигналов MHS-5200A. За небольшую стоимость генератор поражает своими возможностями:
— выдаёт синусоидальный сигнал с частотой до 25 МГц с разрешающей способностью в 0,01 Гц;
— амплитуда выходного сигнала регулируется от 0 до 20 В;
— помимо стандартных сигналов (синусоида, меандр, разные пилы) способен выдавать сигнал любой формы, которую можно нарисовать мышкой;
— имеет измерительный вход, которым может измерять частоту, период, длительности положительных и отрицательных импульсов, считать их количество.
В общем просто бомба, а не генератор.
Заинтересовавшихся прошу.
— амплитуда выходного сигнала регулируется от 0 до 20 В;
В общем просто бомба, а не генератор.
Заинтересовавшихся прошу.

- Цена: $7,39
Ноутбуки линейки Thinkpad люди ценят за их надежность и универсальность. Одно из преимуществ, это возможность работать с ноутбуком подключив его через док-станцию. Док-станция (англ. Docking station — стыковочная станция) — стационарная конструкция с разъёмами для некоторых электронных устройств, служащая для быстрого одновременного подключения к кабелям электропитания, передачи данных, голоса или мультимедийного трафика.