Обзор товаров из магазинов Китая - страница [579]

Добрый день всем читателям. Ну и писателям, естественно, тоже.
Сегодня в обзоре речь пойдет о рюкзаке.
Ответ лаконичный и простой: нет. Почему? – Читаем обзор чтобы узнать.
У меня уже давно назрела необходимость приобрести мобильный источник света для его использования при выполнении некоторых работ по дому и обеспечения досуга детей и взрослых в вечернее время на открытом воздухе за городом. Кроме того, таким источником света очень удобно будет освещать дворовую площадку перед входной дверью в деревне, когда в сети отсутствует электроэнергия (такое у нас бывает). Одним словом, мне нужен был переносной источник света, который можно было бы использовать и в помещении и на улице, причем порой и при неблагоприятных погодных условиях.
Сын дорос до того возраста, в котором приходит осознание бренности бытия и попыток это бытие облегчить, но ребенок есть ребенок и все эти попытки нами, родителями (тоже когда то бывшими ребенками), просчитываются на раз. О чем это я так витиевато излагаю?
У меня много разных девайсов, которые я часто вожу с собой в машине. Часть из них можно заряжать от usb порта, и для этого у меня есть адаптер в прикуриватель. Но некоторые девайсы от usb зарядить нельзя. Поэтому приходится покупать для них отдельные адаптеры для прикуривателя. Это в основном рации, ноутбук, зарядные для аккумуляторов фотоаппарата, видеокамеры.
Но есть еще один вариант, который я сегодня расскажу. Покупка недорогого авто инвертора.
С его помощью можно в автомобиле использовать зарядные устройства, предназначенные для розеток 220в.
Три поколения источников света, пять ламп. Попробуем в домашних условиях объективно оценить все плюсы и минусы каждой.
Что можно сказать в качестве предисловия, да по сути очень немного, еще один ТВ бокс, со своими особенностями и своим «характером».
Обзор сегодня будет не очень длинным, так как вряд ли я смогу сказать что-то новое, но разборка будет как всегда.
  1. Цена: $19.99 (по купону $12,99)
Всех приветствую, кто заглянул на огонек. Речь в обзоре пойдет, как вы наверно уже догадались, о компактном фонаре Convoy S2+ на УФ светодиоде Nichia с длиной волны 365-380нм, позволяющем выявлять некоторые поддельные денежные банкноты, «следы» от домашних животных или ускорять полимеризацию различных лаков. В обзоре будет небольшой экскурс по конструкции, сравнение с аналогами и демонстрация работы, поэтому если интересно, милости прошу под кат.
  1. Цена: 9.99$, на момент заказа 10.39 $
Сумка — вещь нужная, особенно если она многофункциональная.
Приветствую уважаемых читателей. Давно хотел себе квадрокоптер, мальчику всего тридцать, так что мой мир открыт для познаний. Хотелось квадрокоптер именно для новичка, но не такой, чтоб на ладошке умещался, да летать по спальне. Что-то нужно было неубиваемое, с камерой и внушительное по размерам. На данный квадрокоптер обзоров было много. Вплоть до разборок и доработок. Мне же он понравился хорошим видео(достойным для цены и вполне хватит для полетов новичка), неубиваемостью (условно, уж много он прощает) и просто невероятной резвостью. Если вы тоже рассматриваете недорогой выносливый коптер для начальных полетов, добро пожаловать под кат.