- Цена: 24,99 $
В начале года я делал обзор паяльника с регулировкой мощности. Для моих нужд паяльник меня полностью устраивает и никаких особых требований к нему не предъявляю и чего то заоблачного не жду.
Но хочется чего тобольшого, светлого нового и решил попробовать паяльник с термостабилизацией и регулировкой температуры. Выбор остановился на паяльнике CXG С60W.
Кому интересно, приглашаю под кат.
Но хочется чего то
Кому интересно, приглашаю под кат.

- Цена: 14,99$ (с купоном)
Данный обзор посвящен фонарю ThorFire C8s – близнецу конвоя С8.

- Цена: US$ 39.99 с купоном
Добрый день, уважаемые читатели. Продолжаю рассматривать бюджетные радиоуправляемые модели. Сегодня познакомимся с необычным аппаратом на радиоуправлении, у него вместо колес шнековые движители.

Всем привет,
Казалось бы, что можно придумать и изменить в такой утилитарной, незаметной, но в тоже время незаменимой на любой кухне вещи, как разделочная кухонная доска, оказывается можно. Представляют обзор сего незатейливого кухонного аксессуара в необычном форм факторе.

Да, друзья, опять не смог устоять от детского азарта и снова выбрал себе свеженький квадрокоптер. После первой, вполне удачной модели, признаюсь, расслабился и почувствовал себя в некотором виде даже знатоком. Однако MANTIS FQ777 тут же поставил меня на место и я пару недель не мог на нем даже взлететь. Но, давайте лучше по порядку.
Сразу хочется отметить, что у нас в руках любительская модель для развлечения, поэтому и отношение к ней будет соответствующее.

KZ ES3 — бюджетные внутриканальные Hi-Fi наушники. ES3 являются гибридной двухдрайверной моделью, т.е. в каждом наушнике расположены динамический и арматурный излучатели, обеспечивающие формирование определенного диапазона частот и качественного звука в целом. Модель также может использоваться как гарнитура благодаря наличию микрофона и блока управления на шнуре.

Всем привет!
Несколько месяцев назад купила очиститель воздуха, так как под окном активно идет стройка и дома на всех горизонтальных поверхностях постоянно появляется слой пыли (причем зачастую черно-серой, видимо бетон или строительные смеси разлетаются...). Плюс соседи иногда курят и через окна в дом затягивает запах дыма. Почитала отзывы в интернете и решила выбрать Xiaomi Mi Air Purifier 2. К нему не сложно найти сменный фильтр, да и дизайн по-моему выглядит неплохо.

Здравствуйте. В этой небольшой статье я хочу поговорить об курсовой FPV камере Monster V2 от китайской компании FOXEER которую производитель позиционирует как топовую в линейке камер с сенсорами CMOS, форматом «картинки» 16:9. Хотя камера Monster V2 уже давно представлена на рынке в данной версии производитель решил заменить объектив с фокусом 2.5 мм, на более широкоугольный, с фокусным расстоянием 1.8 мм, эту версию мы и будем рассматривать.

(покупал за 11.36 +купон, в итоге около 10$ )
Всех приветствую!
Очередной фонарик из серии — за недорого, а вдруг?
Всем известный ещё наверное года с 2010 бренд UltraFire )))
Компактный корпус, питание от 18650, управление кнопкой в головной части, встроенной зарядки к сожалению нет, но зато есть довольно мощный магнит в хвосте.
Разборка, замеры и тесты. Кому интересно — прошу!
Всех приветствую!
Очередной фонарик из серии — за недорого, а вдруг?
Всем известный ещё наверное года с 2010 бренд UltraFire )))
Разборка, замеры и тесты. Кому интересно — прошу!

Привет, друзья!
Сразу оговорюсь, что никогда не бывала в серьёзных походах, не покоряла горных вершин и не ходила опасными тропами в джунглях, но банальные вылазки с ночёвкой в палатке, пикники, поездки на дачу, отпуск, прогулки на велике — это всё люблю и ношу рюкзаки за спиной во время таких мероприятий со школьных лет (помню даже как-то мне мама шила один такой в пионерский лагерь в суровые 90-е). Поэтому о комфортности и практичности рюкзаков могу судить со стороны неискушенного туриста и если кому интересны мои рассуждения прошу к дальнейшему прочтению.