Обзор товаров из магазинов Китая - страница [2039]

Заказал данное ситечко для заваривания чая для себя и в подарок подруге.

Не секрет, что чай в пакетиках не всегда высокого качества (зачастую туда насыпают отходы от крупнолистового чая), а при заваривании крупнолистового лично меня бесят чаинки в чашке.)

Всем привет.
Купил эту зарядку для аккумуляторов. Привлекла довольно низкая цена и то, что можно заряжать и пальчиковые, и мизинчиковые аккумуляторы.
Планирую купить 0 Добавить в избранное +2 +2
Купил два таких проводка для телефонов HTC (такой же разъем как и у Sony Ericsson). Тоньше чем оригинальные провода.

Фонарик для палатки

UPD. Добавил видео

Мини-обзор 10" планшета.

Брал коллеге по работе.
Основной задачей было найти дешевый планшет на 10", и что бы все фильмы шли :)
Всем снова привет!
Моей сестре вчера пришел подарок с TinyDeal.com, выиграла подарок на сумму до 20$ в одной из акций вконтакте. И решила в качестве подарка попросить вот этот MP3-плеер (точнее MP4).
Ну, а я решил его протестировать и сделать для Вас обзорчик :)
Планирую купить 0 Добавить в избранное +4 +5
Покупая велосипед, я подумал, что мне нужен держатель для телефона. Ну там время посмотреть, навигатор использовать, музыку слушать, ну или просто карманы освободить :)
Портативное устройство для подзарядки различного вида устройств — таких как мобильные телефоны, мп3 мп4 плееры и других устройств.

Отличительной особенностью этой модели вляются встроенные солнечные батареи, которые подзаряжают встроенный аккумулятор также и от внешнего света.

Конечно ноутбук у меня есть, но оригинальная к нему зарядка вполне рабочая, вы наверное спросите зачем я тогда купил тебе ее? Я отвечу!
Карманный мультиметр.

Недавно ув. Malder уже рассказывал о замечательном мультиметре. И я решил поведать о своем недавнем приобретении.
По роду службы (разъездной сервис) очень часто нужен в работе простейший приборчик с минимальными функциями: проводку, предохранители прозвонить (желательно со звуковой индикацией), напряжения-токи замерить.