Обзор товаров из магазинов Китая - страница [174]

Всем доброго времени суток!
Предлагаю на Ваш суд обзор аккумуляторного шуруповерта из Китая. Из особенностей две скорости выбор одного из 25 вариантов усилия плюс режим сверления.
  1. Цена: $75.99 (с купоном BGBWR75)
Всем привет! Ранее я писал обзор на Deerma VC20S и, казалось бы, ценники одинаковые, конструкция похожа, а значит и отличий будет минимум. Но, как говорится, «дьявол кроется в деталях» и зачастую даже небольшие изменения могут значительно упростить или усложнить эксплуатацию, поэтому в данном обзоре помимо стандартных тестов и «расчлененки» распишу объективные плюсы, минусы и субъективные впечатления от работы двух моделей, возможно кому-нибудь это поможет определиться с выбором, если вдруг захочется приобрести бюджетный беспроводной пылесос =)
Всем привет, сегодня небольшой отзыв об импульсном источники питания S-360-48 на 48 В 7,5 А.
Мне он понадобился для реализации всего потенциала DC-DC преобразователя RD DPS5005.
Здравствуйте друзья.
Сегодня буду рассказывать о ножницах XIAOMI Fizz FZ212003.
Если кратко, то это обычные качественные ножницы. Цена выше чем у аналогичных из оффлайна, но мы переплачиваем за то, что это продукт из экосистемы Xiaomi. В целом можно рекомендовать к покупке. Но не так что «Вау! Все супер срочно покупайте сразу десять штук!» нет, это самые обычные, просто качественные ножницы.
Всем привет, дамы и господа, сегодня расскажу о пылесосе homgeek LXL1801. Благодаря доп насадке данный пылесос можно использовать не только для уборки пола, но и диванов, да и вообще труднодоступных мест. А еще ждет приятный сюрприз, который вытекает из ошибки на сайте, ведь указанная мощность в 2 раза больше ожидаемой.
Обзор будет кратким, не предполагалось его делать.
Гуляя по страницам бангуда набрел на зарядное для 10S аккумуляторов по очень маленькой цене 6,99$. Тем более, что товар в магазине оказался в непривычном для зарядных разделе «Other Electrical Equipment»
Решил купить и посмотреть, что китайцы нам дадут за такую цену.
Сейчас многие пользователи используют SSD формата M.2 в своих системах.
Эти накопители, благодаря высоким скоростям передачи данных, особенно с интерфейсом NVMe (PCI-E), подвержены перегреву. Перегрев, в свою очередь, приводит к температурному троттлингу и ограничению производительности устройства. Температурный режим ухудшается также благодаря тому, что разъемы M.2 часто располагаются не в самых лучших для охлаждения местах (у меня например, между видеокартой и сокетом процессора).
Всем привет, сегодня расскажу как я делал брутальный стальной корпус для звукового усилителя мощности. А кнопка? Кнопка дополнит комплектацию корпуса.
  1. Цена: $5.99, куплено по 4.99
Обзоров на данный БП было уже множество, поэтому я буду краток. Данная модификация довольно неплоха, особенно по пропущенной мной акции, когда можно было купить их по 4 бакса за штучку. За 5 тоже неплохо. Да, собственно, 3 одиночных лота и сейчас дешевле чем лот из трёх штук.

Всем привет! В муське все чаще начала проскакивать всякая мелочевка в кейсах, содержимое которых ине не очень нужно, а вот органайзер не помешал бы и во время очередного заказа наткнулся на идеальный набор для SMD компонентов. 28 прозрачных ячеек с индивидуальными крышечками на защелках, соединенные по 4 штуки и общим контейнером для хранения. Обзор будет совсем небольшим, просто размещу свою мелочовку и поделюсь впечатлениями.