Обзор товаров из магазинов Китая - страница [172]

Всем привет! Сегодня у нас потолочный светильник от компании Blitzwolf!
Представьте себе- вы ждете посылку, получаете ее, а она визуально из коробки стала похожа на пакет. ))
Всем привет. Сегодня расскажу про небольшой, но яркий автономный светильник. Установка максимально простая.
Два датчика (движения и освещения) и три режима работы. Подробнее под катом.
Доброго времени суток, друзья! Как говорится: «Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус». Поэтому я увидел интересный керамический паяльник и решил взять его на обзор (даже не читая чужие обзоры). Если коротко, то это Mastool MT223 c заявленной мощностью в 60W и терморегулировкой (200-450°C). Паяльник легкий, удобный и комплектуется пятью сменными жалами. Но максимально не стабилен по температурным режимам. Если вам нужен паяльник для пыток, это точно ваш выбор.
Всем привет! Пролетала акция на умные часы от известного бренда Lenovo. Я купил. Носил около месяца, есть конкретные выводы.
Вкратце: крепкие, не глючат, неплохая яркость, хорошее приложение. Ничего особо выделяющего их из множества подобных. Но есть пару нюансов, которые могут заинтересовать.
У меня есть три ножа от CH Knife и все они среднего размера. Захотелось приобрести большой нож с почти 10 см клинком.
Качество изготовления, оказалось, как обычно, выше среднего. Кроме одного нюанса – для полного комфорта использования, потребовалась небольшая доработка напильником.
Всем привет, сегодня коротко рассмотрим сетевой адаптер для путешественников, поддерживающий разные типы сетевых вилок и розеток. Устройство оснащено также зарядным устройством на 4 порта usb и портом тип С.
  1. Цена: $13.47 (с купоном BG2591)
Всем привет! Надумал тут прикупить себе тестер для цепи постоянного тока, изначально нужен был на 12-15 Вольт и 10 Ампер, но хомяк рассудил: «смысл брать простую модель, вдруг когда-то понадобится подцепить к источнику высокого напряжения и в цепи будут гулять высокие токи, это же потом докупать еще один модуль под другой диапазон, вот этот на 0-200 Вольт и 300 Ампер будет в самый раз». Ну и бонусом есть шкала на 10 сегментов с настраиваемым диапазоном и отображение сопротивления нагрузки.
Пока жаба задумалась, успел ткнуть на кнопку «купить» )
Всем привет. Сегодня расскажу про компактный портативный насос для шин. Я уже покупал похожий товар для своего электровелосипеда (электрический велосипед — электрический насос, такая моя позиция, халявить так по полной). А это альтернатива, за большие деньги. Лучше ли он? Посмотрим, а заодно угробим устройство при разборке.
Всем привет. Сегодня разберем одну из самых дешевых 2Din магнитол 7018plus
Где то месяц назад с вопросом «какой смартфон посоветуешь?» поступил звонок от друга, из приоритетов было озвучено: камера, помощней, и бюджет 25к, ЛЕГКО, с таким бюджетом вариантов море, но в конце было добавлено «что бы небольшой был», и тут «фильтр» уже почти всех кандидатов исключил. Предложенный старичок Iphone 7 не подошел батареей, современные самсунги дорого, и тут вспомнил о своем Mi8 SE, точнее о недавно вышедшем 9SE, другу вариант подошел, и за свои услуги консультанта попросил смартфон на 4 дня что бы сделать обзор, аппарат хоть и не новый, но мне как давнему владельцу 8SE интересный.
Это не технический обзор, тестов, измерений, тут не много, больше личного мнения, каких то рассуждений, и просто воды.