Обзор товаров из магазинов Китая - страница [1527]

Итак всем привет. Заказал себе на Бике хомяка повторюшку. Пришел в Украину за 20 дней.
Сегодня я обнаружил, что английская верcия cайта vancl.com недоступна и перебрасывает на китайскую верcию.
Выходит, что руководство магазина решило ориентироваться только на внутренний китайский рынок.
Итак, по порядку. Сам я грибник с 30-летним стажем. Много фотографирую их, еще больше собираю (естественно только разрешенные). Поэтому бродя по просторам Китайпрома не мог пройти мимо такого вот ночника. Привлекла их изящность и чередование цветов подсветки. Коротко — брать. Остальное под катом.
Привет читатель! В этом обзоре будет простая китайская приспособа, которая весьма активно используется на дачном участке. Весьма хорошие цена-качество-юзабилити.
Подробнее с фото под катом…
Небольшая сумка, камуфляжной раскраски, покупалась для прошедшего уже лета, чтоб складывать видеокамеру, и различные мелочи не влезающие или мешающиеся в карманах шорт.
Представляю вашему вниманию очередной наборчик для рукоделия.
Обзор недорогих китайских механических часов с неплохим дизайном.Если кратко, то рекомендую к приобретению.
1. Вступление и позиционирование.
Сегодня я представляю вам обзор очередного смартфона. На этот раз у нас малоизвестный производитель Pomp King с моделью W99. Сразу хотелось бы отметить, что телефон получился спорный, и негатива будет больше чем в отношении последних моих покупок (ThL W8S и JiaYu G3T). При этом я, как человек добрый, считаю, что практически любое устройство имеет право на жизнь и найдет своего покупателя.
p.s. Если вы получили такой аппарат, и он вдруг (!) не включается, и даже не хочет заряжаться — снимите пленку с контакта на аккумуляторе.
Салют! Еще одна штукенция которой хочу похвастаться и которая может для кого-нибудь будет полезной. Не знаю как эту штуку правильно обозвать… пусть будет штука для механического удаления прыщей и черных точек. Цена просто смешная. В наборе в данном случае идет 2 штуки, но можно выбрать вариант и где в наборе 5 штук и 20 штук. Сей инструмент мне понравился, однако пользоваться им нужно с осторожностью. Ну а фото Вы сможете найти под катом.
Понадобился небольшой хаб к ноутбуку, встретил еще лучше, кроме самого хаба на 3 USB порта, в комплекте еще и microUSB для подключения телефона. Если коротко, отличный мини хаб, для ноутбука незаменимый.