Обзор товаров из магазинов Китая - страница [1528]

Всем привет! На муське уже были обзоры часов данной фирмы, эта модель не обозревалась, предлагаю краткий обзор, брать стоит!
Добрый день! Решила не ограничиваться обзором всего одной покупки из посылки с БИКа, а рассказать Вам как минимум еще вот о таких очках для работы за компьютером. Несмотря на неоднозначные отзывы и совсем уж смешную стоимость мне достался просто отличный экземпляр очков и мои глаза теперь устают от работы за компьютером намного меньше. А все остальные подробности под катом.
Всем привет!
год полтора назад купил этот WiFi роутер. В оффлайне в то время на 1000 рублей врятли можно было купить что-то нормальное.

сейчас у него чена 1100 с лишним на сайте я брал гдето за 850

Внутри вас ждет много фото и текста, ничего не убирал под кат(и убирать не буду)поэтому советую с медленным соединением не лезть.
Купить эту игрушку сподвиг обзор
mysku.club/blog/dealextreme/17696.html
Я постараюсь осветить рыбаса с другого краю
Не так давно узнала о существовании так называемого Тинта. Когда увидела его в действии конечно же загорелась покупкой. Но у нас их еще не было в продаже…
Здравствуйте, дорогие мускивчане, и иже с ними! Хочу поделиться небольшим (и первым моим) обзором небольшой посылки из Поднебесной.
коротко скажу — брать стоит, а кто хочет подробностей прошу под так называемый кат.
Вдогонку к сверх удобному microUSB для телефона пришел еще и microHDMI кабель. Как мне казалось, такого формата провод будет полезен при поездках в отпуск…
Небольшой обзор удобного кабеля microUSB для фанатов организации рабочего пространства вокруг себя.
Приветствую! В моем очередном обзоре я расскажу про свой опыт декора стен с помощью декоративных самоклеек.

Питаю слабость к такого вида наборам «сделай сам», и в этот раз (т.к. дома и у знакомых места уже не осталось), пришлось выехать за город на дачу к родителям...:)

Что из этого вышло вы увидите под катом (внутри много фото).
Вторая часть обзора посылки для племянников. Первый машинка конструктор был жестко раскритикован за ошибки и слишком простой язык, ну да нечего, гугл советует выписывать таблетки для грамонации