Обзор товаров из магазинов Китая - страница [1506]

Здравствуйте, друзья!
Месяца три назад решил обновить, свой старенький планшетик Freelander PD20 с автокомплектом для машины (держалка на стекло, автозарядка), купленный год назад за 100 вечнозеленых.
Подвигло меня к покупке нового планшета общее удешевление планшетов, повышение производительности и выход нового формата экрана 7.85” ( а-ля Ipad mini). Считаю этот формат для повседневного использования самым оптимальным. Что из этого вышло читайте под катом…
Весьма недорогой, но более чем рабочий газовый паяльник
Приветствую!
Сегодня у нас обзор полезного фотодевайса.
Конкретно ручки для вспышки или видеосвета.
Всем привет. Очередная бонус-посылка от Эвербаинг.

Товар предоставлен бесплатно и абсолютно объективно оценён!
Кому интересно — прошу под кат…
Поговорим о задней стороне iPhone 4S. Сегодня мы защитим её от царапин и превратим её в зеркало!
Всем привет! Сегодня я расскажу Вам о товаре, который защитит Ваш iPhone 4/4S от царапин, потёртостей и даже лёгких падений при этом совершенно не испортив оригинальный дизайн телефона!
Планирую купить +4 Добавить в избранное 0
Доброго вам времени суток
Заказал я как-то дешёвенькую док станцию. Заказал ну просто из интереса посмотреть какие они бывают. И в итоге получив её переделал под свой телефончик Defy+ (а у него разъём вовсе не по центру ).
Выбирая очередной товар на обзор я наткнулся на интересную штуку — измеритель мощности «Digital 60V 100A Battery Balance LCD Voltage Power Analyzer Watt Meter».

Должен заметить, что прибор был получен бесплатно.

Это устройство включается между источником питания и нагрузкой и показывает напряжение, ток, мощность и ещё пять параметров, циклически меняющихся в нижнем левом углу:
Ah — ток, прошедший через устройство с момента запуска (ампер-часы);
Wh — мощность за всё время с момента запуска (ватт-часы);
Ap — максимальный ток, измеренный с момента запуска;
Vm — минимальное напряжение с момента запуска;
Wp — пиковая мощность с момента запуска.

1. Цена: $6.04 (покупал за $4.59)
До кучи заказал на БиКе держатель планшета- попробовать, покрутить в руках.
Коротко- держатель понравился.
подробнее под катом.

Продолжу тему походных штучек. На этот раз хочу показать вам кружку.
Она отличается и от обычных жестянок, и от термокружек своей двухслойной разъемной конструкцией — внутренний слой выполнен из силикона.
Данная конструкция, на мой взгляд, не предназначена для сурового походного экстрима, но в простых условиях, с учетом современных тенденций горелкостроения, для меня это идеальный вариант.