С ростом прожорливости современных гаджетов параллельно растет рынок портативных аккумуляторов. Так называемых Power Bank. Сейчас можно найти батареи на любой вкус и цвет. Под любые гаджеты, а также специализированные.
Хочу представить Power Bank для Samsung galaxy s4 С рекламируемой емкостью 3200 миллиампер часов.

Доброго времени суток!
Предлагаю вашему вниманию обзор android ТВ-бокса Minix.
Предлагаю вашему вниманию обзор android ТВ-бокса Minix.

- Цена: $ 13.01
Здравствуйте, предлагаю вниманию обзор женской трикотажной белой блузки. Дочка носит её в школу.

Здравствуйте, уважаемые однофорумчане!
Представляю вашему вниманию результаты небольшого эксперимента по замене галогенных лампочек во встраиваемых потолочных светильниках на светодиодные.
- Цена: $ 17.92
Приветствую!
Данный обзор посвящен светодиодной лампочке «кукурузе».
Данный обзор посвящен светодиодной лампочке «кукурузе».

- Цена: $ 15.62
В 90е годы часто приобретал водолазки(тогда у нас в Питере они назывались бадлоны

- Цена: 2,17
Крепление позиционируется, как универсальное для фонаря.
Мне оно хорошо подошло для крепления фонаря на велошлем.
Мне оно хорошо подошло для крепления фонаря на велошлем.

- Цена: 1,36
Простое универсальное крепление. Для постоянного использования, на мой взгляд, не очень надежно.
Но для того, чтобы быстро и просто закрепить фонарь/фару на велосипеде или шлеме, подходит хорошо.
Купил, пусть уж будет. Но снова покупать уже не буду ;)
Купил, пусть уж будет. Но снова покупать уже не буду ;)