Обзор товаров из магазинов Китая - страница [1490]

Добрый день. Давно мечтал приобрести газовую горелку для подогрева воды или приготовления пищи на рыбалку. Это очень удобное приспособление, которое мобильно позволяет в любых условияз подогреть водичку или приготовить еду. Сразу скажу, товар стоящий.
Теплопроводный клей-герметик. Держит крепко, тепло передаёт хорошо.
Существует несколько разновидностей прибора для измерения рН, некоторые из них внешне похожи, как близнецы-братья, чем отличаются друг от друга кроме цены, лично мне неизвестно, эти приборы уже описывались в энторнетах, сейчас и я внесу небольшую лепту в обозрение этого класса инструментов.
Рассказ о стереосистеме, имеющей в своём составе кардридер для MicroSD, слот для подключения устройств USB (флэшка, винчестер), с которых он может вычитывать записанные мп-3 файлы, радиоприёмник диапазона FM с памятью на 30 станций, линейного входа и выхода. Портативность устройства обеспечивается встроенной литиевой батареей.
Power Bank – это портативная батарея резервного питания, которая зарядит ваш смартфон, мобильный телефон, iPhone, iPod, iPad, MP3 плеер, КПК, PSP, цифровую камеру, гарнитуры Bluetooth там и тогда – когда традиционный способ зарядки не доступен. Мой уже второй Power Bank пришел уже в негодность и я решил заказать простую и доступную батарею. Выбор пал на цилиндр с 6000 mAh на небезызвестном сайте DX.COM
Планирую купить +12 Добавить в избранное +10
Как я погляжу, эти электрошокеры на Муське обозревают раз в год, в этом, 2014 году, еще никто не обозревал, буду первым.

Кратко – это не оружие, это пугач, но иногда и пугач бывает полезен. Себе не возьму, но заказчицы довольны.
Всем привет!
Представляю Вашему вниманию краткий обзор аккумуляторов из Танькиного магазина.
Коротко: аккумуляторы по цене батареек.
Подробнее под КАТом.
В коробке с телефоном находилась вторая батарея, кабель, зарядка, переходник на нашу розетку и бумажки.
Телефон пришел без рута из коробки и с небольшим количеством китайского софта, но данный софт можно было удалить прямо из удаления программ и ваш телефон стал бы полностью «голым».
Думаю эта зарядка (точнее ее внешний вид), знакома многим.

Решил попробовать собрать всю инфу о ней в одном топике, а так же поделиться своим опытом покупки (из 2 разных мест).
Зарядное устройство Nitecore V2 Intellicharge i2
Когда скончался мое старое зарядное устройство для аккумуляторов 18650 UltraFire и возникла необходимость приобретения нового зарядного устройства я сначала хотел не мудрствуя лукаво купить такой-же, но затем тяга к экспериментам возобладала и в результате было приобретено китайское типа брендовое зарядное устройство Nitecore V2 Intellicharge i2 от китайского же производителя SYSMAX.
О впечатлениях от использования сего чуда техники имеющего приставки «универсальное» и «автоматическое» далее.