- Цена: $ 11.01
На этот раз речь пойдет о клоне бака Goblin от компании UD, который не является последней новинкой рынка, однако очень достойно выдерживает конкуренцию.
Подробности под катом.
Подробности под катом.

- Цена: US $12.90
Люксметр — это прибор для измерения освещенности. С полгода назад я делал обзор на подобный девайс. Мой знакомый, позавидовав, заказал и себе, правда другой и намного дешевле.

- Цена: 33.12$
Привет, муськовчане! Сегодня будет обзор на мужское худи черного цвета, с капюшоном и слоем меха “чебурашки” :) Как выглядит в реальной жизни, недостатки, уже привычные замеры, ну и разумеется – как сидит на живом человеке – все под катом.
П. 18. — Товар предоставлен магазином
П. 18. — Товар предоставлен магазином

- Цена: $5.99 (с купоном за $0,00)
Небольшой обзор на раздаваемый нахаляву Zapals'ом USB OTG переходник.
Не могу сказать, что я его ждал с нетерпением.
Ничего другого из ранее «заказанного» от Zapals я не получал.
Однако, не скрою: больше всего ждал автомобильную usb-зарядку в прикуриватель.
Итак.
Не могу сказать, что я его ждал с нетерпением.
Ничего другого из ранее «заказанного» от Zapals я не получал.
Однако, не скрою: больше всего ждал автомобильную usb-зарядку в прикуриватель.
Итак.

В свободное время увлекаюсь ардуино и периодически надо наделать коротких проводочков и зачистить концы для пайки. Всегда зачищал бокорезами, повёрнутыми кромкой наружу. Когда проводок длинный ещё хорошо, а когда короткий, то не за что схватить да и потом по комнате собирать улетевшую изоляцию.

- Цена: $12,34+$3,06+$4,40
Всем привет. Сегодня я расскажу и покажу вам разные часы. Среди них вы найдете карманные скелетоны, наручные винтажные часы и по типу карманных декоративные, которые носятся на шее, как аксессуар.
Прошу под кат)
Прошу под кат)

Всем привет )
Сегодня в обзоре дешевые и при этом полноценные радиостанции BaoFeng BF-777S, работающие в диапазоне UHF 400-470MHz.
Под катом присутствует вскрытие и тесты на реальную дальность.
Под катом присутствует вскрытие и тесты на реальную дальность.

- Цена: 11.65$ сейчас 6.99$
Я уже писала обзор на сумку бренда Weidipolo, которую забрала мама, едва она успела прийти. Сумка настолько понравилась и хорошо проявила себя, что было решено заказать и себе, но немного другого цвета. Эта сумка была одной из моих первых покупок на али. Многие скажут, что за это время (почти 2 года) она превратилась в не пойми во что и я буду вынуждена согласиться, но цена $ 17.40, за которую я ее купила, полностью оправдывает те условия, в которых она эксплуатировалась.

- Цена: 3,99$
После старта рождественской акции с поинтами на Banggood'e накопилось достаточно поинтов, приглянулся данный кабель(на него был предзаказ). Заказ Предзаказ был сделан 23 ноября, отправлена посылка 5 декабря, а получена — 30 декабря.
- Цена: US$25.28 (+доставка)
Я уже обозревал инструмент фирмы Jakemy. Он мне понравился. Вот только не нашёл в магазинах отдельно биты. А хотелось иметь комплект на все случаи жизни со стандартным шестигранным хвостовиком 1/4". Нашёл другой фирмы Pro'sKit.