Обзор товаров из магазинов Китая - страница [1098]

Простенький кабель для android устройств.
Вот и получил я долгожданный провод, который уже даже не надеялся получить.
Подробности ниже.

1. Цена: 146 рублей
Когда я увидел на сайте этот браслет, сразу подумал — подарю тестю. Он охотник, рыбак, грибник и т.д Тут как раз 23 февраля на носу.
Здравствуйте, MySku`вчане! Сегодня расскажу вам о графическом OLED дисплее на контроллере SSD1306. Похожий дисплей уже обозревался на муське, я постараюсь дополнить обзор, а также покажу, как его подключить к Digispark на базе ATtiny 85. Возможно, эта информация пригодится вам в ваших проектах.
  1. Цена: от 109$
Всем привет. После моего первого знакомства с 4К экшен камерой я был разочарован: Eken H9 выдавала всего лишь 10 кадров в секунду. Тогда я задался поиском камеры с нормальной частотой кадров, но в тоже время не был готов рассматривать очень дорогие камеры. И как итог остановился на GitUp Git2, которая по моему мнению является оптимальной 4К камерой в соотношении цена/качество. Сразу отмечу, что стабилизация видео понравилась. Количество настроек зашкаливает. В обзоре будет много видео в различных условиях. Так же выложу фото архив. Проверим как камера пишет звук сама и с внешним микрофоном. Про наличие 1080*60fps можно было бы и не упоминать, потому что это сейчас норма. Всех заинтересовавшихся прошу под кат.

upd: добавлен купон
Добрый день. Разбавим мир халявных банок с JD чем-то более интересным. Тут на одной распродаже успел выцепить баночку от Huawei на 13 000. Ценник ее был чуть больше уже канонической Xiaomi 10400, но как говорится, тут нам предлагают больше! Итак, на проверку!

1. Цена: 18,25 usd
Всем здравствуйте!
Стиль casual в одежде в последнее время стал очень популярен среди молодежи и не только. Приоритет в нем – удобство и практичность. Простота, отсутствие ярких деталей – все это данный стиль повседневной одежды. Плюс его также – возможность сочетания со многими элемента гардероба, что является однозначным плюсом. Об этом сегодня и речь об обзоре – удобной, практичной тунике на каждый день, которую легко сочетать с другими вещами.
Всем привет. Наконец появилось время рассказать вам о наплечной сумке из материала Canvas.
Немного о том, что такое термобелье и для чего нужно:
Термобельё, или функциона́льное ни́жнее бельё — особое нижнее бельё, сохраняющее тепло и отводящее влагу от тела. Термобельё при небольшом весе эквивалентно по сохранению тепла двум и более слоям традиционной одежды и не даёт спортсмену пропотеть и промёрзнуть.
чуть ранее здесь уже публиковали обзор mysku.club/blog/china-stores/37125.html, там есть сравнение разных лампочек (сяоми, копия и эта).
напишу еще пару слов, много времени отнимать не буду))
  1. Цена: US$ 11.39
Xiaomi производит не только технику, но и аксессуары. Одним из таких аксессуаров являются перчатки.