- Цена: 35.69$
Неделю тому уже писал об одном подарке для ребенка с этого сайта. Но там был быльшой заказ и я хочу рассказать еще об одном подарке ребенку с того заказа.
Наперед скажу что не могу дать однозначного совета — стоит или не стоит покупать игрушку, так как ребенок доволен точно, а вот родители не очень.

- Цена: $65,55
Всех приветствую, кто заглянул на огонек. Речь в обзоре пойдет, как вы наверно уже догадались, о неплохом китайском шуруповерте MNT с питанием от Li-Ion аккумуляторов. Кому интересно, как он показал себя в работе и что у него внутри, милости прошу под кат.

Копилка — очень хороший и нужный подарок для детей от 6 лет. Так как именно в этом возрасте, они уже понимают что такое деньги и что за них можно купить. А когда копилка интерактивная, то процесс накопления становится веселее.

Китайские производители всерьез задумались над нишей бюджетных смартфонов, и теперь кроме уменьшения цены и толщины смартфона, увеличивают память бюджетных моделей. Этот смартфон с именитым названием Пикассо, компания Bluboo позиционирует как современный молодежный смартфон с 5-ти дюймовым экраном, 2 гб оперативной памяти и яркими сменными задними крышками. Предлагаю посмотреть на эту новинку более детальней.
18.* — Товар предоставлен магазином…
18.* — Товар предоставлен магазином…

- Цена: 28.88 $
Доброго времени суток, Уважаемые читатели. Несмотря на кажущуюся простоту, процесс выбора мыши столь же сложен, как поиск удобной одежды или обуви.
Необходим индивидуальный подход и поиск разумного компромисса между техническими характеристиками, эргономикой и ценой.

- Цена: $45.89 (куплен за 34.99)
Я уже делал обзор бокса с распродажи в Гербесте, но боксов было два, потому сегодня обзор второго. Хотя на самом деле данный ТВ бокс был заказан первым, но из-за особенностей доставки пришел вторым.
Будем разбирать, тестировать, анализировать.
Будем разбирать, тестировать, анализировать.

- Цена: US$ 27.89
Здравствуйте. В своём очередном обзоре я расскажу вам о лампе управляемой по Bluetooth с телефона. Я знаю, что тут недавно были её обзоры. У меня нет такого оборудования, как в её первом обзоре. Поэтому я расскажу о лампе с точки зрения простого обывателя первый раз взявшего в руки эту лампу, а не буду измерять сферического коня в вакууме. Если вам интересно – добро пожаловать под кат, чтобы посмотреть, что из этого вышло.

- Цена: 13.95$
Приветствую, друзья!
После того, как я приобрел планшет Xiaomi Mi Pad 2, которым к слову остался очень доволен) появилась необходимость как-то его защитить, чтобы свободно носить в сумке. И на помощь мне пришел чехол ROCK!) Его собственно Вы и увидите под катом