Обзор товаров из магазинов Китая - страница [1027]

1. Цена: $17.59 за 4 штуки
Аккумуляторы вполне неплохие, повторяемость параметров хорошая, детали под катом.
  1. Цена: 6,79 $ брал с купоном за 6,50 $
Всем привет. Есть у меня осциллограф DSO138, и наверно как и каждый его владелец, хотел запихнуть его в корпус.
Данный набор — продукт китайской компании Guangzhou Yifeng Technology Electron Co., Ltd. Компания выпускает свою продукцию под тремя брендами: 杰科美 (JAKEMY) 杰克利 (JACKLY) Project J 户外工具. Насколько понял, JACKLY выпускают для внутреннего потребления.
Всем привет. Снова я с кратким текстом без претензии на обзор. Особо жестких и точных замеров не будет, да и вообще ни каких не будет так как я не вижу какой в них смысл, но все по порядку.
Была куплена такая лампочка на смену разбитой в торшере.
Торшер двойной и эта лампочка выполняет роль нижней подсветки при чтении (или вязании, вышивании, ets).
Здравствуйте, вот начался летный сезон собрал я себе ZMR250 и решил прикупить именно эту камеру, так как она дешевая имеет хорошие характеристики и служит как курсовая так и писалка.
Счастливые часов не наблюдают, как говорил классик, однако модники и модницы просто обязаны иметь часы в своем арсенале. О планировании своего времени и пунктуальности можно говорить сколь угодно, но часы для женщины это не только прибор для определения времени. Теперь они стали незаменимым модным аксессуаром.
Не так давно китайская компания Doogee анонсировала выпуск нескольких новинок смартфонов типа У300, умных часов S1 и проектора Р1. Основными его отличительными чертами перед сотнями других проекторов является компактность, хорошая автономность и возможность работы в качестве повербанка, как заявляет производитель — такой себе мини-офис в кармане.

18.* — Товар предоставлен магазином…

1. Цена: $206.92 на момент покупки
Всем Здравия! И снова я, на этот раз будет обзор на мой «домашний планшет» фирмы Xiaomi.
Задумался я о приобретении добротного устройства для просмотра ютуба, чтения форумов и изредка поигрывания в GTA. Главными критериями были: хороший внешний вид, отличная сборка, поддержка производителя в плане прошивок, хорошая (не подвальная) батарея и красочный экран.Текласты, онда и т.п сразу отсеялись, ввиду множества брака, присутствия воздушной прослойки между экраном и тачскрином и самое главное аккумулятором, который быстро теряет свою первоначальную емкость (сразу прошу прощения если кого-то задел, но был и имеется планшет онда, проблемы имелись и не хотелось повторения истории). Выбор пал либо на Ipad mini 2, либо Mipad 2, но в силу того, что андроид мне удобней в повседневном использовании (скидывание различных программ, фильмов), выбрал Mipad 2. Помониторив цены, я взгрустнул от них и начал ждать скидок.
Наступил китайский новый год с волной скидок, на сайте fasttech появился купон номиналом в 20% и я ринулся заказывать планшет. После праздников китайцы отправили планшет и он довольно быстро добрался до меня. Заказывал я золотой на 64гб с Windows 10 на борту, т.к хотелось опробовать, что есть такое винда на планшете, но после дня была снесена и установлен андроид. Что да как, читаем под катом.
Здравствуйте уважаемые пользователи. Сегодня я расскажу вам о спортивных смарт-часах Makibes F69.Кому интересны подробности прошу под кат.

ВНИМАНИЕ!!! П18!!!

1. Цена: 2644 руб.
Приветствую всех в обзоре ТВ бокса по П18.
Не знаю почему, но многие магазины сейчас стараются продавать ТВ боксы и Шлемы VR. От пары ТВ боксов я не смог отказаться, а вот как писать обзор на шлем, без капли электроники я не знаю :D