Кубик Рубика — одна из детских головоломок, которую приятно собрать и взрослому. Но поскольку кубик Рубика собирается достаточно просто, решил усложнить задачу и приобрести сей мощный агрегат.
Кубик пришел довольно быстро (в течении месяца), в слегка потрёпанной ещё в Китае коробочке, т.к. внешняя упаковка была совершенно не помята.
Кубик вращается очень хорошо, наклейки тонкие, но отклеиваться не собираются. Алгоритмы сборки по сравнению со стандартным кубиком на два порядка сложнее. Вот уже пару дней собираю, пока не собирается:)
Небольшая коллекция кубиков, для сравнения размера
Присутствует небольшая инструкция по сборке, для отчаявшихся, но пока собираю сам, хотя уже хочется почитать инструкцию.
PS:
Так что все впереди)
Монстр кубизма. Гуру наверное понравится. Интересно как он там весь вращается.
www.everbuying.com/product46422.html
хотя боюсь что она слишком просто собирается.
вы, вероятно, забыли написать, что данная инструкция на китайском как и для всех кубов шэншоу.
Мне кажется слово бред несовсем достойно форума.
ЗЫ: Ну, если это ярко, то я мост патона :)
Всё никак не соберусь купить себе :) Начну пожалуй с классики.
Кубик собрал, хотя признаюсь два алгоритма подглядел в спасительной инструкции:) (один от 5x5x5, другой от 4x4x4).
Честно говоря был удивлён, что ничего из него не выпало за несколько дней вращения :)