Качественные крышка с блендой. Фото и подробности далее.
Небольшая предыстория или как я докатился до прайсэнжелса))
Это мой первый не одноцентовый заказ с прайсэнжелса)) А получился он из-за того, что только в этом магазине я нашел стекла к своим фонарям (еще был дил, но они меня расстраивают). Ну и к стеклышкам было заказано несколько фото-приблуд до трека))
Товары представленные в данном обзоре я покупал по просьбе, так что фото но фотоаппарате сделать не было возможности.
Итак начнем с крышки
пришла в пакетике
шнурок не слишком длинный, но на длину китового объектива (для которого он и покупался) его хватит.
пластик качественный, без изъянов. Защелка тугая, но и держится хорошо.
Итог:
Хорошая крышка, качественнее выполнена и лучше фиксируется, чем например
моя
Теперь бленда
Сцылка на магазин
цена
$3.95
Бленда не безымянная, а очень даже бренд — «Mennon». Я кстати знаком с ним еще с покупки
крышки ББ
пришла в коробке
внутренней резьбы нет, поэтому крышка хоть и будет держаться, но не очень надежно. Никаких фильтров естественно тоже не накрутишь.
Итог:
Тоже очень качественный продукт. О недостатке я указал выше (хотя может это и не недостаток вовсе). Пластик хороший, ни заусенцев, ни облоя обнаружено не было
Спасибо за внимание! Надеюсь обзор понравился и оказался полезным!
А еще лучше, вообще избавится от 18-55 в пользу 18-105. Сам купил кит и 18-55 и теперь он лежит без дела. Использовал 1 день после покупки и купил 18-105.
IMHO
п.с А где фото на объективе? )