Всем привет, дамы и господа. Сегодня на моем столе Building Mat от компании Geek Vape. Используется в качестве подложки при работе с намотками для электронных сигарет, но так же вполне сгодится как огромный коврик для мышки и клавиатуры.
Информация от продавца
Марка: Geekvape
Материал: водоотталкивающая поверхность и не скользящая резиновая основа
содержимое пакета
1x Geek Vape коврик
Упаковка.
Приезжает коврик в картонной коробке, на одной из сторон которой нанесено изображение, такое же ка и на коврике, а так же надпись гласящая о содержимом «Building Mat».
На другой стороне написаны характеристики изделия, контактная информация и штрих-код.
Ковер довольно большой, что важно в делах вейперских, его ширина составляет 80см.
А высота 40см.
Толщина около 0.5см
По краям имеется плотная оплетка (или как ее называют профи, я не знаю), что продлит жизнь коврику.
Нижняя сторона ковра сделана из резины, что придает ковру антискользящий эффект.
Проверка на заявленное водоотталкивающее свойство. Все в порядке с этим.
Принт.
Рисунок выполнен качественно по всему пространству ковра.
Снизу красуется адрес сайта.
В правом нижнем углу логотип компании.
Правый верхний угол.
И главное изображение.
Качество коврика внушает доверие, довольно увесистый, что говорит о хорошем слое резиновой подложки, воду отталкивает как ему и положено. Цена в 10$ думаю более чем приемлемая, в том же ДНС коврики для мышек в 3 раза меньше размером имеют такую же стоимость, ну и раз уж сказал про использование не по назначению, вот вам фото.
На этом у меня все, спасибо за уделенное на прочтение время.
Даже думал такой огромный ковер взять, но он у меня на столе не уместиццо :( и так уже одну полку для дисков на моник поменял, а во вторую коробочки из фикспрайса засунул(удивительно, но они почти идеально входят заместо стойки для дисков) xD
настольная лампа для чтения электронной книги, свинья-копилка для электронных денег, нотная тетрадь для электронной музыки, ручка для электронной подписи (Bluetooth 5.1), обложка абонемента в электронную библиотеку, латунный почтовый ящик для электронной почты и т.д.
от Ксяоми.