Думаю, у всех скапливается большое количество бит 1/4", которые нужно как минимум упорядочить, а лучше половину еще и выкинуть, но жалко. Для упорядочивания и нужны обозреваемые держатели. Товар простой и качественный, к покупке рекомендую, обзор будет небольшим, ибо описывать-то по сути и нечего
Держатель представляет из себя планку из какого-то по-моему капрона или полиэтилена с 12 отверстиями для бит. Размеры 98х10х15, к низу слегка сужается.
Внутри каждого отверстия сделаны кольцевые выступы для надежной фиксации бит. Свою работу делают, биты держатся весьма неплохо.
Я радостно рассортировал валявшиеся вне наборов биты, а также сделал «набор» из наиболее применимых бит для рабочего места, которые раньше тоже валялись абы как. Доволен — аки слон. Правда, потом напечатал на принтере немного более подходящий держатель, куда поставил еще и головки. Но если например для сумки/чемодана нужен держатель, чтобы биты не разлетались, то эти вот — лучший выбор.
К сожалению, на данный момент товар распродан, есть уже только по одной планке и заметно дороже. Но, думаю, на али этого добра тоже будет навалом. Однозначно рекомендую к покупке
товар куплен за свои и стоит каждого цента
Это же разрывные пули! :) /шутка/
Минутка йумора:
и сверла, и куска упаковочной «пенки» ?))
Понятно, что все суррогаты недолговечны, и подходят в основном для стационарного использования…
Мне хватает пх2 и пз2 везде
Очень редко пз1 требуется
Итого бутылочка из под витаминов мне предостаточно
аналогично как у меня лежат на полочке просто так, или в таком держателе. в держателе удобно — все ориентированы одинаково и расставлены в порядке. не нужно выбирать. подошел и взял. у меня размеров тоже не много — ну 5, может 7. но оно так реально удобнее.
А в этом что с материалом?
Если честно, то смысла брать-не вижу. Разве что, только тем, у кого руки-крюки…
А, если по работе таскать, то кусок толстой резины\пластика… как и предлагали выше.
Для дом.мастерской-деревянный брусок на стену...-всё перед глазами, под любой номер. Тоже касаемо и головок(без коробки).