Защитное стекло для экрана Canon 5D Mark III, Mark II
- Цена: 2.59$
Добрый день!
В пользовании имею фотоаппарат Canon 5D Mark II,. Как показала практика стекло дисплея даже при бережной эксплуатации со временем покрывается царапинами и потертостями. На моем Canonе царапин практически нет, и во избежании их появления я заказал защитное стекло. Также было заказано стекло моему товарищу на Canon 5D Mark III.
Примерка:
После примерки окончательно убедился, что с выбором стелка на Canon 5D Mark II я ошибся
а вот на Canon 5D Mark III все подошло идеально
Процесс наклейки занял 2-3 минуты, спиртовой салфеткой убираем жир и грязь, а тряпочкой вытираем начисто, при необходимости убираем ворсинки идущим в комплекте стикером.
Полученным результатом остался доволен:
За счет того, что дисплей слегка утоплен, стекло становится практически заподлицо:
Примерка на Canon D7 показала, что по всей видимости защитное стекло подходит, только на Canon 7D Mark II
При покупке внимательно изучайте описание, в заголовке товара было написано Canon Mark II, а как позже выяснилось, стекло для фотоаппарата Canon 7D Mark II. Сейчас с заголовкам все Ок.
Если есть вопросы, обращайтесь, постараюсь на них ответить.
Всем спасибо за внимание!
Если обзор понравился, не забываем нажать «Обзор понравился»!) Всем добра!
Упаковка и распаковка:
Упаковка жесткая, что является плюсом при доставке.
В комплект входит:
В комплект входит:
- Стекло;
- Спиртовая салфетка;
- Тряпочка;
- Стикер для удаления ворсинок.
Размеры стёкол:
Примерка:
а вот на Canon 5D Mark III все подошло идеально
Полученным результатом остался доволен:
Итог:
Покупка стекла на Canon 5D Mark III оправдала свои ожидания, что не могу сказать про стекло на Canon Mark II (но тут конечно мой косяк).Защитное стекло защитит от царапин и потертостей, тем более что на качество работы оно никак не влияет.
Если есть вопросы, обращайтесь, постараюсь на них ответить.
Всем спасибо за внимание!
Если обзор понравился, не забываем нажать «Обзор понравился»!) Всем добра!
(FOTGA) Optical Glass LCD Screen Protector Highly Transparent LCD Panel for Canon EOS 600D VSP-42480
можно, как утверждают некоторые, вообще не клеить. но любая, даже мелкая царапина или потертость повлияют на цену и время при апгрейдовой перепродаже.
Сугубо ИМХО.
Снова таки, не в обиду автору, но тот же kirich в своих обзорах (к примеру, в последнем, что опубликован парой часов ранее данного) использует сравнительно с зеркалками этого обзора дешевую мыльницу со встроенной пыхой. Блин, но фотки у него получаются такими, что даже сравнивать не хочется с теми, что в этом обзоре
И ни к кому я не цеплялся, и мне абсолютно все-равно, кто и чем фотографирует, да хоть на тапок. Но иногда статус как-бы к чему-то обязывает. Я, честно, не могу понять, какой смысл иметь целый парк дорогущей техники, если результат от ее использования ну вот ни грамма не лучше, чем от тех же «тапок»? Вывод пускай каждый делает сам
Или просто покупают, потому что захотелось иметь фотоаппарат?
Надеюсь, это пока ещё не запретили в стране?
Я не профессионал и купил марк не для зарабатывания денег, а просто для хороших фото. Фото из обзора сняты на Xiaomi mi5.
А по большому счёту — это популярная причина для покупки (по крайней мере до недавнего времени) зеркалок вообще людьми, которые хотели «хорошие фото» хорошей камерой, но забыли/не знали кое о чём.
Держатся уже почти год, всё видно.