Обновлённая модель танка Heng Long German Tiger I 1:16 2,4 ГГц
- Цена: $110,17 с купоном+$12,41 доставка
Привет любителям всего радиоуправляемого, а также интересующимся!
Это мой первый р/у танк, соответственно, и первый танкообзор :) Поэтому, прошу гуру этого хобби сильно не пинать меня за возможные неточности.
Я всегда считал, что в RC хобби по любому должен присутствовать адреналин и драйв, поэтому медленно ползающие танки меня не прельщали. Теперь стоит признать, что я ошибался. Заинтересовавшихся прошу под cut
Заказ был оплачен 12 мая:
А получил я посылку 6 июня:
25 дней — средний результат для ТК СДЭК на данный момент.
Коробка при перевозке не пострадала:
1 x боекомплект из 60 шариков 6мм
1 x комплект копийных деталей
1 x инструкция на английском и китайском (для гурманов) языках
Передатчик:
работает на частоте 2,4ГГц в отличие от предыдущей модели 27МГц, снабжённой почти метровой телескопической антенной.
Назначение органов управления:
Стики алюминиевые и очень цепкие:
Питание — от шести элементов формата АА:
Многовато. 4 было бы в самый раз.
Крайняя правая кнопка — «Старт/стоп»:Верхние — громкость звуковой системы и вкл/выкл дымогенератора, нижние — переключение звуковых эффектов.
Верхние кнопкиотвечают за звук/свет пулемёта (левая) и разблокировку пушки (правая)
Боекомплект:
Инструкции к танку и передатчику:Категорически рекомендую ознакомиться перед использованием.
Мишень:пригодна к использованию лишь в полный штиль или в закрытых помещениях.
Зарядное устройство:выдаёт ток 800 мА, следовательно полный заряд аккумулятора занимает около 3-х часов.
Переходим к самому танку.
Он реально красивый после сборки:Качество пластика я бы оценил выше среднего. В руках держать приятно, ощущения дешёвки нет и в помине.
Вид сбоку:
С другого:
Анфас:
Вид сзади:
Сверху:
И снизу:Гусеницы сборные, пластиковые. Это, конечно, не металл (такой апгрейд доступен), но и не резина.
Особенности и технические характеристики модели:
— Угол поворота танка 360 градусов, башни — 320 градусов, угол наклона пушки 30 градусов
— Пушка пневматическая, стреляет пластиковыми шариками диаметром 6мм
— Дымогенератор производит нетоксичный белый дым (в качестве жидкости используется обычное касторовое масло)
— Торсионная подвеска каждого катка, как у настоящего танка
— Время работы до 30 минут
Аккумулятор: 7.4V 1800mAh Li-Ion ( в комплекте)
Время зарядки 3 часа
Частота радиоуправления 2,4ГГц
Дистанция управления 30 метров (на самом деле больше)
Есть выключатель питания, что очень удобно, учитывая время работы модели от одной зарядки:
Аккумуляторный отсек находится на днище модели:Есть недостаток — крышка отсека закрывается туговато, не с первого раза.
Боекомплект засыпается сюда:
+ Звуковые эффекты выше всяких похвал
+ Дымогенератор
+ Частота р/у 2,4ГГц
+ Довольно высокая меткость стрельбы
Модель стоит своих денег, к покупке рекомендую. Есть небольшой купон на 2,7$: GBHLMX
Всем удачи!
Заказ был оплачен 12 мая:
А получил я посылку 6 июня:
25 дней — средний результат для ТК СДЭК на данный момент.
Коробка при перевозке не пострадала:
Передатчик:
Назначение органов управления:
Стики алюминиевые и очень цепкие:
Питание — от шести элементов формата АА:
Многовато. 4 было бы в самый раз.
Боекомплект:
Мишень:пригодна к использованию лишь в полный штиль или в закрытых помещениях.
Переходим к самому танку.
Вид сбоку:
Особенности и технические характеристики модели:
— Пушка пневматическая, стреляет пластиковыми шариками диаметром 6мм
— Торсионная подвеска каждого катка, как у настоящего танка
— Время работы до 30 минут
Аккумулятор: 7.4V 1800mAh Li-Ion ( в комплекте)
Время зарядки 3 часа
Частота радиоуправления 2,4ГГц
Дистанция управления 30 метров (на самом деле больше)
Боекомплект засыпается сюда:
+ Дымогенератор
+ Частота р/у 2,4ГГц
+ Довольно высокая меткость стрельбы
Всем удачи!
PS А еще наборы «Викинги» и «Ковбои» — жуткий дефицит помнится был, но как на фоне остальных плоских солдатиков смотрелся… А, «Индейцы» ж еще…
У нас было не купить, я их выменивал.
Я очень экономный человек, но когда нибудь я просто убью эту жабу. Хочу танк!
Знаем проходили :)
Вся начинка электронная в новейших «отечественных» супер-разработках китайская. Не кажется наивным продолжать самого себя обманывать в каком-то свердержавии? Спуститесь на землю. Все ученые мозги давно сбежали, молодежь тоже. В стране выгодно быть только представителям силовых структур, которых корят нефтерубликами
некоторые специалисты уверены в китайском следе
2. Как обстоят дела — ну всеж видели и читали этот позор
нанотехнологий
А как там контракт-то на «Оплоты»? Выполняется? Аж целых 25 танков из 54 поставлено, скоро половину всех запланированных наверное отгрузят. Так хорошо выполняется что тайцы бросились VT4 закупать, не дожидаясь, когда ж поставщик соизволит поставить все танки. Если память не подводит по контракту в 2014-м должны были все танки поставить? А с китайцами на поставку 38 штук VT4 уже контракты подписаны — это больше чем заявленное количество произведенных по контракту для Таиланда. И что-то мне подсказывает, что таких скандалов как с «Оплотами» с китайцами не будет.
Я гражданин РФ, хотя присягу давал уже несуществуещему государству. Бабло пилится и на Украине и у нас.
иначе — износ шестерен редукторов, постоянное срывание гусениц с катков в результате расшатывания и общего люфта пластиковых ведущих звездочек при поворотах и движении по сыпучим поверхностям и попадание влаги туда куда не стоит
А то дома танчик подобный валяется, старший детёныш в первый день владения умудрился искалечить до состояния невозможности ремонта одну гусеницу. Жалко, стоит танчик на полочке, пылится…
типа такой, но это на пантеру кажется. На али есть и металлические на апгрейд. Но цена значительно выше.
Надо будет вечером ширину/длинну гусеницы померить, заодно модель танчика глянуть.
смотрите по номеру модели в поиске, там сразу фильтруется. Если по улице гонять, то надо металл брать однозначно.
И Аккумулятор: Ni-Cad,7.2 В,1700 мА
Даешь Т34!