Всем большой привет! Совсем скоро у моей подруги будет свадьба и к этому дню я заказала нарядное платье. Давайте померим, рассмотрим плюсы и минусы.
Упаковка и доставка
Доставка быстрая, всего за 15 дней я получила свой товар. Упакована посылка в два пакета.
Размер и цвет
По цвету Вы уже увидели, что мой выбор пал на красное платье, у продавца так же есть в наличии и черный цветовой вариант. Цвет яркий, насыщенный, такой как я и ожидала. В магазине имеется 4 размера: S, M, L и XL, которые доступно описаны в размерной таблице. По своим параметрам я заказала размер М и не ошиблась.
Ткань и швы
Материал – полиэстер, ну так сложилось. По тактильным ощущениям мягкая, приятна к телу. При распаковке отсутствовал неприятный запах. К воротнику была прикреплена этикетка с контактными данными магазина и рекомендациями к стирке и глажке. Теперь, что касается глажки – гладила паром, все слои платья хорошо выглаживались, но очень сложный этот процесс. Швы на платье не совсем аккуратно выполнены, в некоторых местах были торчащие нити и запутанные швы. Но данная проблема решилась с помощью ножниц.
Детали
Бретели на платье кружевные. На груди ткань сшита в два слоя: кружево и подкладка, чтоб не просвечивало. До талии кружево пришито цветочное, а ниже другое кружево в виде полукружного орнамента. Для данной модели платья необходим мужчина, так как застегивается платье сзади с помощью молнии и пуговицы. Внутри нижняя часть платья состоит из трех слоев ткани: мягкой подкладки, сеточки и кружево уже с лицевой стороны.
Впечатления
Плюсы:
Платье пришло точно такое же, как на фото у продавца и все характеристики соответствуют реальности. Доставка очень быстрая. Размер подошел идеально, так, что размерная таблица совпадает. Отсутствовал запах, при стирке платье не поменяло цвет, гладится быстро. Носить буду с удовольствием, для любых торжеств оно идеально подходит.
Из минусов могу сказать лишь то, что торчали нитки и не так просто его разгладить после доставки.
Всем спасибо! До скорых встреч!
выкладывать фото на стороннем ресурсе в полном разрешении!..
а вот небо, да, голубое ;)
Я хоть и противник гольной синтетики, но это платье на Елене смотрится хорошо.
Не Ваше платье.В подмышках сборит (Грудь теряется как то). Топ еще ничего, а низ ни о чем. с Вашей фигурой платья нужны другие. а это для бесформенных. Да Вы и сами понимаете раздвигая подол. Что там не так со складками. Подмышками вырез должен быть или меньше или вообще больше. А вот с накидочкой только и носить. Удачи.
P.S. Родственники в Цюрюпинске, Скадовске есть?
хотя современная мода конечно диктует свои условия, но лично я буду терять голову от женщин, не осуждаю конечно тех кто думает иначе, это их выбор.
Если человек теряет голову — им можно управлять. На фото чужая женщина и забыть из за нее о мужских увлечениях не очень умно.
нота )Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.