Хочу рассказать о радиоуправляемой машинке SUBOTECH BG1513A масштабом 1/12. Если кратко, то машинка понравилась. Подробности под катом
Характеристики
Так как машинка не маленькая, то и коробка соответствующая, наверное самая большая посылка из китая за все время.
В комплекте:
— машинка
— аппаратура радиоуправления 2,4GHz
— зарядное устройство
— 2 запасных шруса
— инструмент
— инструкция-каталог запчастей
В каталоге много страниц, я сделал пару фото для ознакомления
Размеры машинки
Внешний вид
Собрана машинка аккуратно, шестерни и шрусы металлические (хотя запасные положили пластиковые). За время эксплуатации в машинке ничего не отломалось, пластик довольно крепкий.
Спереди и сзади есть светодиоды. (спереди верхние 2 фонаря тоже светят, просто фоткал без пульта, а когда сигнала нет, то фонари мигают)
Днище уже поцарапано
Немного разобрал
В колесах внутри поролон. Запаску можно использовать.
Аппаратура пистолетного типа, простенькая. Работает от 3 АА батареек.
На аппаратуре есть триммер руля (задает постоянный угол поворота колес, или выравнивает их) и ограничитель поворота колес.
Аккумулятор.
В комплекте идет li-ion 7.4V аккумулятор емкостью 1500mAh
Его хватает минут на 15. Заряжается комплектной зарядкой за 3 часа.
Машинка шустрая, достаточно быстрая (заявлено 35 км/час). Ездит по ямам, неровностям достаточно хорошо. В общем смотрите видео, так будет понятнее:)
Машинку можно проапгрейдить, поставить бесколлекторный двигатель. Тогда максимальная скорость будет около 70 км/ч.
Комплектующие можно купить в магазине, ссылки есть на странице.
Есть видео уже переделанной машинки
Ну и по традиции
Кошак против машинки :)
Спасибо за внимание!
Планирую купить+13Добавить в избранноеОбзор понравился+17
Спасибо за обзор! Багги вообще «огонь», только придётся обзавестись запасным аккумулятором(или может поменять родные на 2х18650 с большей ёмкостью), а то 15 минут покатушек и 3 часа зарядки))) Так сказать только шины разогреешь и уже в гараж)))
Ну практически у всех РУ любителей не один комплект батареек с собой. Вон знакомый только начинал учиться летать, так и то брал 2 комплекта. Правда редко когда второй вставляли… самолет гиб раньше )