1942
2008
А так — годный девайс.
что за идиотский вопрос?
меньше реального значения УЖ…
Другой китайский манометр «с шиномонтажа» никак не может выступать в таком качестве ибо сделан примерно там же, где и обозреваемый.
И главное, гораздо важнее знать разницу давления между колесами, с чем этот манометр без всякой поверки неплохо справляется.
Сверив показания своего свистка и их манометра я и увидел разницу.
По мне — разница пустяковая.
Просто запомнил, что надо качать на «десятку» больше.
НО, тот, что был конкретно у меня показывал всегда разные значения
так что, _я_ таки за механический и с дефлятором
Привирает не сильно, в пределах 10%, сравнивал с показаниям датчиков давления в машине.
Для того, чтобы уравнять давление во всех шинах пойдет.
Штуки 3 в поверку сдавал.
И не регулируются, не ремонтируются.
пи.врет безбожно, примерно на 0,22 — 0.25. Замерял по разным «советским» манометрам. Реально использую просто как брелок )))У Вас в отчете ни слова про точность показаний, а стоило бы!!! Ведь это главный минус!!!
Имею подобный. Очень доволен! Разница с эталоном — «советским» манометром незначительная.
Плюс то, что показывает сотые доли. Удобно по кругу делать одинаковое давление.
По всей видимости вам попался либо брак, либо подделка.
А если будет 0.24 или 0.26 — катастрофа? :-)
при отличии давления в колесах на 2 сотых заметно ведет в спущенную сторону при езде на задних колесах:)
За 20 лет за рулем мне не понадобились сотые ни разу
Припаял штуцерок, и приделал к насосу.
Дешево и очень точно мериет.
Главное чтобы шкала измерения была соответствующая.
А воздух или жидкость предназначен прибор, безразницы (все равно мериет давление на площадь)
И я тут же прикупил. Должен уже на днях прийти, заценим.
А обзор неплох, спасибо.
насос надо доставать из багажника, разматывать провод, подключать, а этот манометр всегда под рукой в бардачке, просто им быстрее-легче проверить если есть сомнения.
он точнее, десятые-сотые доли нагляднее, при 2.2 штатных, если будет 2.1 я не буду подкачивать. если 2.0 — только если не тороплюсь.
Кстати отличный подарок когда хочется подарить чтото по мелочи, чтоб заведомо без финансового подтекста, но полезное.
PS: а что за чудная картинка в заголовке, где кто-то пытается мерять давление на совсем спущенном колесе?
ибо «поздно пить боржоми когда почки отпали»…
PPS: $2.79
сейчас заказал еще один за 2.79 по приведенно выше ссылке. Дешево же, можно рискнуть.
PS: «проверенная» ссылка на такой товар ничего не гарантирует. Ибо он копеечный, и продавцы думаю сами не особо заморачиваются качеством.
Купил другой, с измерителем глубины протектора — вот у него глубокое отверстие.
Типа такого https://aliexpress.com/item/item/2-in-1-Digital-Tire-Pressure-Gauge-with-Thread-Depth-Gauge-High-Quality-and-Easy-to/855977267.html