Amkov PH-007-1 (регистратор, который не смог)
- Цена: 43$
Всем привет!
Представляю Вашему вниманию небольшой обзор дешевого видеорегистратора.
Коротко: не смог…
Подробнее под КАТом.
Предыстория покупки в двух словах: друг искал бюджетный видеорегистратор, выбор пал на данную модель из-за относительно известного своми экшн-камерами бренда, но… надежды не оправдались…
Итак, что же обещал магазин:
Чип Novatek 96620
Поддержка карт до 32Gb (microSD)
Экран: 2.7" TFT
Встроенный микрофон
G-Sensor
Выход HDMI
Тип интерфейса
Язык: Традиционный китайский, русский, английский, французский, испанский, португальский, упрощенный китайский
Вес: 0,081 кг
Размер: 12,2 х 4,5 х 2,6 см
Комплект поставки: регистратор, USB кабель, автомобильное зарядное устройство, крепление на лобовое стекло, крепление для шлема, чехол, крепление для труб, руководство пользователя
Доставка заняла 2 недели почтой Нидерландов
В пакете была довольно презентабельная коробка
Характеристики на ней немного отличаются от заявленных на сайте магазина, в частности угол обзора
К комплекту претензий нет, довольно богатый:
крепления для шлема и руля (явный намек на использование регистратора в качестве экшн-камеры, для этого же есть функция переворота изображения)
Присоска небольшая, довольно мягкая, подпружинена, в общем держится на стекле отлично
Автомобильное ЗУ, USB кабель, руководство пользователя на английском языке и гарантийный талон… хотя вряд ли кто-то будет отправлять регистратор в Китай по гарантии…
Чехол из кожи молодого дермантина с клипсой сзади, одевается и снимается довольно туго
Сам регистратор довольно большой, по размеру сопоставим с сотовым телефоном
На торцах расположены разъемы и слот для microSD карты
Все органы управления расположены на задней стороне, и имеют бледную красную подсветку
Снизу есть единственная клавиша reset (к слову пользоваться ей не приходилось)
Регистратор имеет довольно много настроек, начиная от цикличности записи и переворота изображения и заканчивая «художественным эффектом» сепия для фотографий
Кстати, в чехле регистратор чувствует себя неплохо, все разъемы и клавиши открыты
Теперь о качестве видео, тем более разъемы в чехле своим «выражением лица» как бы намекают, что нас ждет ужас…
Из плюсов: пишет без пауз между видео… пожалуй это всё
Видеоверсия обзора:
По традиции фото с миньоном, путешествующим по моим видео
Регистратор покупался за 35$ с условием того, что я сделаю обзор на своем youtube канале
Постарался сделать информативный обзор, к покупке не рекомендую, но выбор, как всегда, за Вами.
Спасибо за внимание!
Представляю Вашему вниманию небольшой обзор дешевого видеорегистратора.
Коротко: не смог…
Подробнее под КАТом.
Итак, что же обещал магазин:
Чип Novatek 96620
Поддержка карт до 32Gb (microSD)
Экран: 2.7" TFT
В пакете была довольно презентабельная коробка
К комплекту претензий нет, довольно богатый:
Сам регистратор довольно большой, по размеру сопоставим с сотовым телефоном
На торцах расположены разъемы и слот для microSD карты
Снизу есть единственная клавиша reset (к слову пользоваться ей не приходилось)
Несколько пунктов меню
Из плюсов: пишет без пауз между видео… пожалуй это всё
Скриншоты
Видеоверсия обзора:
По традиции фото с миньоном, путешествующим по моим видео
Спасибо за внимание!
До этого ниразу на муське не видел названий «товар который не смог»
UPD: даже три…
Не понимаю людей, оценивающих товар, а не обзор… вы хоть в комментарии или в ЛС (если тут стесняетесь) пишите чем вам обзор не понравился, иначе как ещё работать над качеством?
Планшет который смог.
Где первый же коммент
Круть! )
Так-то за 37-40 уже можно взять на 96650 с честными 1080р и wdr.
Зачем чехольчик, а?
Я брал такую полгода назад, работает нормально и качество меня устраивает. Кстати брал на dx за 70 чем-то баксов. Мой записывает намного лучше. И меню кажется чуть другим. Напишите версию прошивки если не трудно. Скорее всего у вас подделка
Теперь я на 90% уверен, что у вас подделка. На оригинале версия прошивки выглядит так: 007.20130902A
Вот по этой ссылке в конце страницы у человечка точно такой же модель как у вас
mysku.club/blog/china-stores/19899.html
У меня такой уже около года и записывает намного лучше чем у Вас.
Format: AVI
Chroma subsampling: 4:2:0
Bit depth: 8 bits
Compression mode: Lossy
Bits/(Pixel*Frame): 0.374
Stream size: 215 MiB (94%)
Audio
Bit rate: 512 Kbps
Channel(s): 1 channel
Sampling rate: 32.0 KHz
Bit depth: 16 bits
Stream size: 5.92 MiB (3%)
Alignment: Aligned on interleaves
Interleave, duration: 1000 ms (24.00 video frames)
Залил исходники на яндекс диск:
yadi.sk/i/MSu9yf7Mfoj8r
yadi.sk/i/TUE17L9afojDm
Браво китайцу!
зы: минус не мой
Впрочем, превращение в стрелочконожимающую амёбу, упивающуюся этим процессом — уже наказание. Пусть дальше балуются.
И, да, по качеству видео мы высказались. Засим предпочитаю откланяться.
Снимает действительно отстойно
Просто подносишь регистратор к штырю и он сам «запрыгивает»!
Может кому-нибудь попадался аналогичный китайский вариант с таким удобным креплением?
Как и ожидалось Full HD при 30к/с.
НА ВР не стоит экономить.Брать известный бренд.