Всем привет.
Что-то стало тут скучно, да и появилась минутка свободного времени.
Сегодня обозреем
почтинастоящий гоночный костюм!)
Если коротко — для непритязательных к покупке рекомендуется.
Сайт, с которого делался заказ, кажется, принадлежит dx.com. Скорее всего так, потому что при попытке просмотреть определенную категорию товара dx перенаправляет пользователя на intimategadgets.com. Сайт, кстати, рекомендую — это не первая моя там покупка. Хотя на Ali можно найти и дешевле, просто там все в одном месте)).
Сколько шел костюм и как был упакован — скорее всего никого не волнует. Ну, на всякий случай — упакован был в стандартный китайский пакет, и, что немаловажно, имя сайта нигде не указано. Доставка около месяца.
Сразу начнем с минусов — все наклейки позорного качества, пришиты криво и вообще лучше бы их не было. Швы обработаны оверлоком, ниток торчит много и в самых неожиданных местах.
Про ткань:
производитель указывает XOPT-Stretch Leather. Что это — не знаю. На кожу по факту не похоже.
В принципе, ткань — неплохая. Во-первых, тянется, во-вторых, на ощупь гладкая. Блестит :)
Производитель заявляет one size, но с оговорками:
One-size-fits-most/Fit for all 60kg weight and bona girl/ bust under 86cm, hipline under 88cm; Suggests the height: 150cm~170cm
То есть: размеры до 86/НД/88, 60 кг., 150-170 см.
Подошло неплохо на размер: 87/61/90.
А молния только спереди?
скачекгонок — забрало на шлеме не запотевает? :)))И будет выкладывать обзоры всех костюмов которые будут приходить на этот адрес. А мы о поставках позаботимся…
Интересных обзоров будет однозначно больше
вбейте в поиск по картинкам «cameltoe» и поймете, почему на картинке верблюжье копыто.
сходится в самом деле, за счет того, что ткань тянется — вполне хорошо сидит. ©
ОН — это верблюд,
а ОНА — ...?
Ваш К.О.
глянул этот сайт и понял что даже некоторые «брендовые» товары дешевле офлайна на 20% не говоря уже про «аналоги» ))
И сзади?
все ушло на японские мотоциклы)
вообще, как только начнешь ездить не на мопедной скорости, то более категорично шлем выбирать будешь (типа чтоб нешумел, недуло лишнего и т.д.). китайцы пока ничего немогут предложить толкового, а брендовые тоже подыскивать надо и пробовать (хотя бы у друзей).
Шумит на скорости более 100 км\ч (по скале разговаривать уже неудобно)
Но
но вполне комфортно вплоть до максималки, это где-то до 230 по спидометру. Главное головой не вертеть)
Респект и уважуха, но берегите себя!
А это вообщем-то говорит само за себя.
VEGA и LS2 выпускают каски уровня мировых брендов, это не Stels и всякие поделки за $60 кустарного производства.
ПС: минусаторы на данном ресурсе вообще неадекваты.
ПС: странно как то сайт считает… минусов много, а рейтинг у меня вырос:)
выньте руки из-под одеялане обращайте внимания на рейтинг :))сосков… эммм… ушекГде тест драйв то?
Хоть на картинг бы сходили.
Ну или описали результаты «целевых» испытаний: )))
И по моему, эта «девчонка» эти обзоры со своими фото не просматривает, следовательно и не «смущается».
Если ей было бы интересно, сама бы своих вещей писала обзоры, а не камрад СексНаркотикиЖесткийДиск )))
Кстати, мне кажется, фотки с застёгнутой молнией тоже были бы не лишними. Ну, и сзади.
Автор. видимо, размещал именно «расстёгнутые» фотки с надеждой на WOW!!!-эффект. :)
Перечитываем ник автора, перечитываем еще раз…
обзор писали вместе)
А то ощущение, сфотались для обзора (мужских глаз), и закинули в дальний угол.
Мой тонкий намек, надо дружно минусить. А фото с лапой «корабля пустыни», прям «шутка дня», скоро Оскара дадут …
Что по Вашему безобидней, Геннадий? С наличием груди было бы красивее, или в пипке жмет?
Когда на дороги общего пользования выезжать будете, то молнию всё-таки лучше застегнуть.
(естественно имел ввиду размер гоночного костюма)
Прости, Муська, не сдержался, люблю хорошие байки.
или за себя?
Сейчас спросил супругу, а слабо ли подобный обзор забабахать?
Получил в ответ: а говно вопрос! :-)
Короче странный обзор. Не обозревает ни вещь ни девушку
«Moute 69» — китайцы жгут.
В конце комментов Вы признались, что фотаете на Canon PowerShot A2200.
В обзорах «одежды», хотя модель не в моем вкусе по формуле pale Д2С, надо признать фото получаются очень неплохого качества.
Пользуетесь тем же фотоаппаратом? Если да, в чем секрет? Хороший студийный свет?
макро да, на PowerShot A2200
а остальное на canon d550+tamron 18-55 2.8 + пых youngnuo yn-468-II
свет нормальный поставить пока не получается, за неимением, как говорится.
это я балбес просто, непонятно о чем думал, когда печатал))
И всё-же взял 24-70 (он правда еще на FF налазит), на вкус и цвет конечно, но мне больше понравился.
ксьа, версия со стабом. но вроде работает без нареканий
заведите себе жену лучше ;)
извините за офф)
Или потом ещё допиливать сидеть?
И да рыжеволосая жена зачетная, повезло ТС, береги ее
Спасибо за обзор. Супруге куплю.
На подростков не обращайте внимания, у них трудная жизнь без женщин.
Ну а как первый вариант весьма зачетно… я вот не как не могу свою на ролевухи подсадить…
Хороший обзор.
Супер. Так держать. Красивый костюм на красивой девушке.