тоже автомобилист :)
Или как мне, за сентябрьский заказ на али сегодня дали трэк, по которому была отправка 31 июля.
Мол купил футляр — в подарок положили очки…
Впечатления самые положительные, поляризация присутствует, глаза не устают. Нанесена фирменная маркировка, в том числе и сверху на одной из линз
и кстати, они действительно поларойды.
пару месяцев назад тоже искал желтые очки с «поляризацией» (ну зачем мне разбираться как китайцы называют это, главное чтобы отражения торпедо не было в лобовом стекле) на али.
результат — из 3х пар «yellow real 100% polarized» ни одни не подошли по «поляризации»
в то же время, такие же очки но с коричневыми стеклами — супер.
если кто поделится ссылкой на проверенные желтолинзовые очки буду крайне благодарен.
Правда не за 7 баксов, но поляризация на тестовой карточке и на ЖК дисплеях работает.
но судя по тестовой картинке на странице товара — именно таких у меня 3 пары (
Слуга абсолютно доволен, сказал заказать ещё в запас.
про фары — дурят.
Всю жизнь пользуюсь очками Федорова, стоят относительно не дорого, большой выбор по оправам от классики до спорта.