Различные варианты установки. смотреть всем велосипедистам!!!
Предложили мне для обзора бесплатно замечательную вещь- подсветку для колес, точнее для одного колеса.
Запакована эта вещь очень презентабельно, в блистер с красивой этикеткой, а главное без повреждений.
В комплекте небольшой блок с отсеком для батареек и аппаратной частью, от него идет лента со светодиодами. Еще есть двусторонний скотч для крепления блока и два хомута для дополнительной поддержки.
Велосипед у меня в ремонте поэтому показываю установку на перевернутом коне.
Установить подсветку можно как и на колесо, прикрепляя блок на втулку, обязательно закрепив хомутами, да покрепче.
Есть вариант на раму, как сделал я, эффект свечения будет совсем другой. вдохновил меня на данный вариант мой друг у которого ВАЗ 2109 с подсветкой на днище.
Крепится эта конструкция к вилке переднего колеса. Если хотите к заднему колесу то крепите в районе субборга. Можно двусторонним скотчем который в комплекте а можно на хомуты, их благо аж 4 штуки и все под цвет.
Для защиты от брызг воды и повреждений предусмотрена силиконовая трубка небольшой длины.
Питание осуществляется от трех батареек ААА. На сабже имеется кнопка вкл/выкл которая так же меняет режимы с мигающего на постоянный свет.
Мне попалась синяя подсветка.
я решил прикрепить эту вещь просто на раму.
Такой эффект.
Диоды очень яркие и ночью будут выгодно смотреться на вашем железном коне.
сабж не боится воды.
сабж не боится жары.
сабж не боится ударов.
В принципе неплохая вещь поездить ради веселья, или обозначить себя на дороге в ночное время, хотя я думаю есть варианты и получше.
Да может мой обзор не лучший, но по моему эта вещь трудна к обозрению, да и не выбирал я ее, просто попросили сделать обзор. так что строго не судите.
Краткость-сестра таланта! Чехов.
Ну а вообще колхоз-тюнинг обыкновенный, мы в детстве на спицы проволоку наматывали, да на крыло цепляли кусок пластикового стаканчика — «для звука».
По существу обзора — хрень та еще. Хотя, сам по себе девайс может и можно куда-нибудь приколхозить, но так как это сделали вы, это просто жесть. Намотать елочную гирлянду поверх грязной рамы и говорить о том, что ночью это будет «выгодно смотреться»… Я думаю у друга на ВАЗ 2109 смотрелось бы «выгоднее».
Имхо бесполезная вещь для велика.
Turkish: No, Tommy. There's a gun in your trousers. What's a gun doing in your trousers?
Tommy: It's for protection.
Turkish: Protection from what? Zee Germans?