В искусстве мало, что понимаю, поэтому выбирал то, что мне понравится визуально.
Выбор остановился на наборе из трех холстов с видом интересного цветка на фоне камней. Всё остальное под катом.
Ссылка перейти в магазин не работает. Пользуемся «копи пастом»
После ремонта у родителей на стене стало не хватать какой-нибудь красивой картины, в итоге решил взять этот набор.
Картины шли вместе с большим заказом, поэтому мои картины были перемотаны только в несколько слоёв «пупырки».
На сайте магазина есть возможность выбрать размер холстов, 40x40 или 60x60, у меня 40x40. Проверим.
Да, действительно, с размером не обманули. Но, пора наверное познакомиться с качеством поближе. Кроме «пупырки», углы холстов защищены от повреждений картонными уголками, ну и сам холст запаян в полиэтилен, т. е. даже вода холстам не грозит при транспортировке.
Холст натянут на деревянный подрамник, происхождения дерева не могу сказать, да и не интересно мне. Но на сайте указана как сосна.
Холст фиксируется на раме простыми мебельными скобами, а прикрывает это всё черная, бархатистая полоска.
В комплекте к каждому холсту идут крепеж на стену.
Прошу не забывать, что, это печать не на фотобумаге, а все таки на тканевом холсте, на ощупь, это конечно чувствуется, да и на фото видно. Какая используется ткань, не могу сказать, но на ощупь, ткань достаточно плотная. А по записям в интернет, этот холст должен быть из льняной ткани.
Цвета насыщенные, яркие, но есть кое где крапинки краски не относящиеся к теме полотен.
Все три части, состыковываются между собой и получаем одну единственную композиции. Каких либо не состыковок между частями не обнаружил.
Общего плана на стене пока нет возможности сделать, поэтому в этом обзоре я ставлю точку.
В принципе не плохой вариант для декора стен, в магазине огромнейший выбор полотен, картин, есть из чего выбрать, но если Вам ни чего не приглянулось, можно воспользоваться поиском в интернете и сделать печать понравившейся Вам картины персонально. Возможно получится дешевле и в вашем городе.
P. S. Доставка не бесплатная.
леруа мерленна днях присматривался к таким, цена за комплект из 3х картин 40х40 — 800рубЧуть больше — 1200.
Порой в оффлайн дешевле, гарантия какая никакая есть и не нужно ждать.
Спасибо поправил.
Да и $60 какой-то космос для такого… в любом агентстве наружной рекламы за гораздо более скромную сумму можно распечатать свой рисунок такого размера на оракале. Ну а рамку из 4 дощечек, думаю, может сделать даже прогуливавший уроки труда в школе минут за 5 :)
По поводу цены я незнаю, дорого это или нет, это еще и без учета доставки, но заказ у меня был большой поэтому просчитать не могу. Когда писал обзор нашел информацию, что такие вещи уже очень распространены и можно отпечатать, всё что угодно. Ну а за прямые руки, только плюс.
Типа этого
Ценник в целом неплох.
Ознакомьтесь с ценником в оффлайне, будете удивлены «гуманностью»
Любой дом можно украсить причем со вкусом.
… но обзор не об этом.
зы: картины не печать, а маслом.
Замечание первое. Мои картины не на холсте. Материал — какая-то синтетика. Судя по фото, обозреваемые картины тоже не на настоящем холсте.
Замечание второе. Нужно знать одну важную деталь. Товары в этом магазине следует покупать на распродажах. Некоторые стоят в два-три раза дешевле, чем в обычный день. А если покупать не на распродаже, получается дорого.
Распродажи там каждый день. Они не сезонные, а хаотичные. Просто нужно отслеживать разделы, которые вас интересуют.
В целом, магазин этот мне нравится. Много хороших товаров, в том числе покупал там мужскую одежду. Кстати, магазин один из немногих, который исправляет свои косяки без длительной переписки и открытия диспутов.
P.S. Покупая картины, не экономьте на доставке. По-нормальному, картины должны быть в ящиках. Если по картонным коробкам будут ходить ногами, полотна приедут с дырками. Поэтому пользуйтесь курьерской почтой.