Однажды, смотря товары на Tmart – е наткнулся на этот складной нож и решил заказать его.
Тем более, что сейчас он очень популярен и я хотел посмотреть что он из себя представляет.
Фотографии и тесты под катом.
Дойдя за 14 дней, он пришел в вот такой подарочной упаковке:
Первое ощущение – что он сейчас развалиться. Мне он показался очень хлипким, к слову сделан он из пластика. Но сколько я не тестировал его, сломать мне его не удалось. Все сделано более – менее крепко.
Внутри находилась брошюра с интересными фактами и краткой инструкцией.
Ну и сам нож:
Мне он понравился. Его нельзя использовать повседневно, однако его всегда можно положить в кошелек или карман и воспользоваться при необходимости.
Подойдет для подарка, может вызвать удивление
Наверное не дописали, ...что их до сих пор покупают :)
не, ну вчера за $4.5 вообще красавчик был с этим Г
аджетом. Этот хоть переплатил всего два раза (:В каждом втором обзоре просят убрать фото в спойлер, если спойлеров нет. Если спокйлеры есть, то найдется такой, кто попросит их убрать. Определились бы уже…
mysku.club/blog/others/8899.html
mysku.club/blog/others/10929.html
mysku.club/blog/aliexpress/16670.html
mysku.club/blog/china-stores/24149.html
mysku.club/blog/aliexpress/24674.html
он даже хочет купить.
Люди ожидают от этого сайта помощи в выборе товара.
А теперь представьте себе что захотел человек мини-нож.
Вбивает на майску в поисковик фразу «складной нож»
и получает пару тысяч обзоров из которых только 5 уникальных и полезных.
А теперь, чтоб найти эти уникальные обзоры нужно перелопать 200 страниц результатов поиска вот таких вот абсолютно бесполезных обзоров из разряда «вот фото а как оно на деле время покажет».
Какой в них смысл?
а обзор мог бы стать оригинальным: тест ножичка «по уму» — как он режет бумагу/помидорку/мяско/пеньковую веревку…
или тесты это:
а «более-менее крепко» это как?
п.с. прежде чем писать обзор на товар, попробуйте этот товар поискать здесь среди обзоров (по секрету — их тысячи! :) )…
огромное число муськовчан-завсегдатаев сайта могут сесть и каждый напишет обзор и на эти ножи-кредитки, и на народные велофары фары с XML-T6, и на трусы-боксеры от Кляйна, и на мини-плееры, и на чудо микрофлэшки на 256 терабайт… как потом «найти иголку в стоге
говсена»?п.п.с. хм… ник «Dima111»… ничего личного, это просто размышление: у нас в прибайкалье в городах половина китайских рынков — сплошь Димы — так можно к любому обращаться — они всегда откликаются :)
говсена»?подобная ситуация с интеретами
и что за факты там такие интересные? почему нам о них не поведаете?
Плохо тестировал, слабо :)
Во вчерашнем обзоре этот нож поломали!
Лишняя трата денег