А если без шуток — подскажите кто-то ХОРОШИЙ набор ценой до 15 долларов. Из хорошей стали. Перепробовал несколько — самые ходовые биты убиваются и набор можно выкидывать. Биты не жалко, но под конец своей недолгой жизни они портят винты.
Размер вроде 0.8 нужен. Торксы ей не стоит отвинчивать.
на ифон ипад 0,8
н имак, макбук 1,2
хочется комплект из этих 2 отверток в качественном исполнении
Написал бы человек обзор на отвертку, что это «Отвертка pentalobe 0.8»--- ни кто бы и не написал комментарий здесь, а тем более не узнал бы, что у автора есть iPhone… Не абы какой… а 4S(а это вам не хухры-мухры).
А так «Отвертка для iPhone 4s»:))
П.С.Кстате этой отверткой можно открутить, только болтики от iPhone… НЕ ВЗДУМАЙТЕ пробовать с другими фирмами:nokia,siemens,lg e etc.---ЭТО ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ!
1. Отвертка так называется у продавца.
2. Мне нужно было снять крышку с АЙФОНА, а не нокии или самсунга.
3. Я не знал, что она называется именно так. Согласен. Мне минус.
Обзор был посвещен тому, что во первых этой отверткой можно открутить винты двух типов (хоть это и не стоит делать), но думаю за раз-два ничего страшного не произойдет.
И еще. Писать про айфон это моветон что ли какой то? Или у вас свой взгляд на это? Андроид любите?
Зы. Там написано 4/4s. Будте внимательнее. Лучше бы на мой вопрос в конце обзора ответили, хоть польза была какая то.
Не кипятись :)
iPhone 4/4S Liberation Kit: www.ifixit.com/iPhone-Parts/iPhone-4-4S-Liberation-Kit/IF182-019
за $10 можно заменить пенталобы на обычные кресты (Phillips screws)
Автор заказывал отвёртку, для разбора Яблока. Месяц ждал как минимум, не проще было на каком-нибудь радио-рынке купить?..
10USD — нужно заплатить за 2 винта (стоимостью по 1-5 рублей) и 2 отвёртки (стоимостью по 20-30 рублей)…
P.S. Куда мир катится… скоро похоже хлеб будут через интернет заказывать.
Во-вторых, может у человека уже есть эти отвертки, и ему нужна была только эта