Всё очень просто. Даешь кому-нибудь эту ручку что-либо написать, он нажимает на кнопку, а ему по пальцам током как пи**данёт! (сорри за народный фольклор, но выражение точное). Заказывал себе для наказания холявщиков. На работе задолбали, через каждые десять минут: «Дай ручку. Дай ручку. Дай ручку».
– На…
Сейчас зато никто не просит. Отучил. Хотя писать ею на самом деле тоже можно.
Реакция на эту хреновину у людей разная. Грузчик, например, имея ладони твердые, как лошадиные копыта, так и не понял в чём прикол. Пришлось у него ее отобрать пока не сломал. А некоторых пухлых барышень она просто валит с ног. Нет, не поймите это буквально. Они просто подпрыгивают, ручка вылетает у них из рук далеко и визжат они при этом как белки-летяги во время нереста. У солидных мужиков резкий тик с возгласом: «Убля!» У хитрых агентов никаких эмоций. Видно, что стебануло, но на лице всё та же масляная улыбочка и вежливый возврат ручки обратно. Единственно кого стремаюсь – это шефа. Этот может и в репу дать. Но он, впрочем, у меня ручку и не просит.
Плюсую.
Током она бьет только когда кнопку нажмёшь.
Самого до сих пор тоже прёт…
Это говорили мне люди на себе испытавшие оба этих гаджета.
Вообще китайцы выпускают массу вещей потенциально опасных для наших чад: лазеры, различные светящиеся емкости с не пойми чем и игрушки покрытые тем же и т.п.
Впрочем цивилизация вообще техногенно опасная вещь… Для детей в особенности.
Я её не разбирал и, к слову сказать, даже и не подозревал, что там батарейки. Думал, что внутри просто какой-то мощный пьезоэлемент стоит.
конструкция ручки хлипкая, не долго проживет
верхняя часть: приклеена, вскрывать и не пробовал
так и не понял как сделать, чтобы ей писать (кусок стержня присутствует)
я оказывается крутил в одну сторону, а нужно было в другую