Доброго времени суток)
Недавно на сайте уже был обзор
зонта в виде бутылки. Так как есть некоторые отличия от того зонта и этого, решила добавить свой обзор. Кому интересно, прошу под кат :)
Итак, посылка была отправлена почтой Сингапура, дошла довольно таки быстро. Покупался данный зонт на подарок.
Ну, а теперь, перейдем непосредственно к виновнику обзора.
Внешний вид:
1. Зонт пришел в отдельной коробке, из черного матового картона (тонкого). При пересылке коробка конечно же сильно помялась и была выброшена на помойку.
2. Чехол сделан из пластика. довольно таки добротно, никаких повреждений чехла не было.
3. Конечно же оригинальный вид. За это однозначно +
4. Присутствие «шнурка», для меня тоже является +
Итак, за внешний вид могу поставить 8\10.
Немного фото:
Далее перейдем к скелету сей продукта.
Зонт механический телескопический(с выдвигающееся ручкой), 8 спиц. В прошлом обзоре у зонта была оторвана спица
(насколько я помню) в моем экземпляре этого, к счастью нет.
Видимо опять покупателей ждет русская рулетка :)
Липучка так же у меня была целая, что тоже могло радовать.
Скорее всего в
неравной борьбе с ветром, зонт одержит поражение, а жаль :(
При не особо сильном ветре зонт танцует не по-детски,
даже страшно как-то...
За скелет 4\10, все таки мне повезло, что приехал целый :)
Итак, если погода не ветреная, но дождливая, то зонт не плох, но если будет война с ветром, то возможно будут похороны этого зонта. Т.к. я брала для подарка, то новому владельцу зонт ооочень понравился в плане дизайна.
Вот зонт купленный 15 лет назад за 50р, на рынке держется до сих пор. Вот только он большой и неудобный :(
Что сейчас заказать, чтоб ветром не ломало и был удобный и компактный?
ну и с закрытым таким зонтом в культурные заведения могут не пустить. по меньшей мере не с первого раза запустят ;)
Сам купол зонта и спицы намекают, что лишь до первого ветра живут.
Ток чёт не нашёл где купить.А вот нашёл www.nebo-shop.ru/shop/ofess/ :) Норм.Интерсно бы посмотреть на морды лица охранников,
если бы с таким «пузырём» на работу/с работы через турникет ломануться.
Хороший зонт, ничего не скажешь.