Обзор написан на товар присланный по системе ITry
Всем привет, это платье является последней частью посылки присланной по всем известной системе
более подробно о системе под спойлером будет :).
Итак, краткое резюме: платье действительно ПОНРАВИЛОСЬ! (!!!), любопытных же, жду под катом :)
Итак, начну с информации о данной системе
многие спрашивали, а так хоть меньше вопросов будет :)
Что такой ITry и с чем его едят.
Итак, суть системы такова: ты выбираешь товар на 15$ без учета доставки, и магазин его высылает на обзор. Заполнить форму можно на сайте, или дождаться момента когда напишет представитель этого магазина в личные сообщения сей чудесного ресурса. Заполнять все на английском. Вроде все, если что-то упустила, пишите, дополню
Ну а теперь о платье. На этот раз я удивилась, качество хорошее, выглядит прилично. Да и ремень положили в подарок, вообще ляпота :)
Теперь перейду к фото. Вид платья в целом, швы, ну и сам виновник торжества — ремень :)
Состав если верить ярлыку 100% cotton.
Итак, без дегтя мы не обошлись, главным минусом был шов находящийся по середине самого платья, более того, он полностью обшит красными нитками, пожалуй фото покажет все само,
ведь быть может я — придираюсь
Ну и то, ради чего все пришли
Итак, по выводу, платье мне лично понравилось, нужно только погладить его и совсем красота будет)
P.S. Простите за угрюмое лицо, но на ночь делать фотки не комильфо :)
P.S.S. Для особо внимательных, зеркало и в правду нужно будет почистить :D
Спасибо за просвещение о системе ITry!
здорово портит картинкузияет…Может если на место талии вшить резинку…
Хотя возможно это я придираюсь, на ночь глядя.
ПС. Посмотрел на сайте, размер бюста: 110-160, обхохотался представляя бюст 160 в этом платье.
Покупки в Китае: ожидание и реальность.
КЕтайцы экономили ткань, поэтому пропал этот эффект струящегося платья.
Просто к примеру, вот брендовая шмоточка. Цена НЕ запредельная, за 1 хорошую вещь 50~100$… почему бы нет. Жаль доставка с них конская.
Мне просто НЕ нравится такое отношение магазина, делов то.
PS. Сейчас доставка подешевела.
За платье ценой 80$ возьмут за доставку 33.99$.
По США доставка была бы $13.99+15$посреднику… тоже самое.
Годик назад, под 50$ брали за доставку, что несколько разочаровывало. А сейчас оказывается цены обновили, молодцы.
Конская, в способе покупки. Я ленивый мудак и не хочу покупать обычную вещь через посредников и т.д Да, я старомоден.
PSS.
Цена на доставку обновилась, сейчас можно заказывать несколько вещей напрямую с них.
Стоимость заказа Стоимость доставки
$75.01 — $125.00 $33.99
$125.01 — $175.00 $38.99
$175.01 — $250.00 $46.99
$250.01 — $350.00 $56.99
а вот фото можно было бы и получше сделать. Тем более что продукт довольно специфичный
а так да, можно было бы и лучше, но фотографировать увы, некому :)
Написали вы хорошо)))
И в другом наряде, точно выигрышней будете смотреться)))
зы. Погладить платье не мешало бы перед фотосесией.
Многие просто читают и не комментируют, но благодарны тем, кто пишет обзоры.
Мне понравилось, как на Вас смотрится платье. Уверена, что летом у Вас не раз спросят, где Вы его приобрели. В соответствующем обрамлении( я имею в виду аксессуары) платье будет вообще шикарно выглядеть.
И не обращайте внимания на троллей, пишите обзоры для адекватных людей- Вам зачтётся)))
-«настроение плохое, но фото сделать надо»,
-«платье помятое, ну ничего, потом поглажу»
— и т.д.
Ведь если бы вышли в этом платье на улицу с аксессуарами, каблуками, легким макияжем, и сделали фото — платье бы смотрелось совсем по-другому.
Здесь же большинство мужчин видит в первую очередь то, что есть, а не то, как бы оно могло стать.
Извините, если кого-то потроллил, я не со зла.